[心得] 遲來的v.s.台大社會感想

看板NTUE-Cul99作者 (小芸朵)時間16年前 (2008/05/16 16:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實那天大家都很賣力,看有多少人抽筋就知道, 可是大家有沒有發現你們有點後繼無力,比賽的後半段... 很亂、很難看,說實在雖然大家球衣顏色都是白色, 可是我們傳求失誤的次數比人家多了很多唷! 還有籃板球,也是比人家少抓好幾個,相信大家都明瞭。 我不喜歡比較,但我知道你們有實力去做到! 所以希望大家以後能多多注意囉! 還有就是我很喜歡那天比賽完,大家坐下來聊天的時光, 就是要講清楚、說明白,但是除此之外,還要聽進去, 那麼晚還留大家在那裡,就是希望我們可以分享彼此的心得, 然後聽取他人對自己的建議,既然有人說出來, 就希望大家都認真檢討一下:〉 然後我想告訴大家無論比分差多少,都別放棄, 當你自己先放棄了,就等於輸了; 不過比賽的重點不是輸贏,是過程, 希望文產以後的比賽都很精采。 雖然知道不會有什麼人看到,但我就是想打, 有時候很喜歡我們的班版,因為沒什麼人會來看,哈! 只有我們幾個,所以也就能暢所欲言。 最後要謝謝台大社會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.87

05/16 22:42, , 1F
妳可以把班板當網誌用@@

05/17 01:09, , 2F
XD真的耶

05/18 20:10, , 3F
哈!我也是這麼想耶!不過我是看內容決定:)哈!