Re: [請益] 請教問題

看板NTUE-CS98作者 (文)時間18年前 (2006/08/16 17:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《waysoon (背包客)》之銘言: : 學長姐好 : 我是偉順,有幾個問題需要跟學長姐們請教一下 : 1.學校寄發的新生手冊上說, : 宿舍一間住六個,那平均下來每個人能分配享用到的室內平面面積有多大? 詳細不清楚 但比台大師大還大 其實本校宿舍除了 1.有門禁 2.男女不能私相授受 3.一堆電器限制 4.沒有24小時熱水 其實還不錯 : 2.那同寢室的是同系的還是混系分編的? 原則上同系優先吧 : 3.繳費單是寄完通訊報到資料包以後,學校才會寄來嗎? 肯定的 : 4.新生健檢是開學後統一辦理?還是自行到學校指定的公家醫院辦理就好? 統一在大禮堂體檢 有恐怖的抽血 去年我是全校最後一號 698號? : 5.我們系館是在哪一棟樓裡?是科學館嗎? 這個學校幾乎沒有系有一整館的=____= 我們有系所 系辦寄生在裡面 應該是視聽教育館? 不過好像跟科學館是通的? : 6.學校周圍的停車格在開學以後好搶嗎? : 還是學長們建議去申請校內的比較好? 如果你有住宿就沒校內車位 這是教官講的 和平東路臥龍街口有一個開放停車場 可惜沒遮陽棚 台北每天下雨如果你不在乎車淋雨就沒關係 : 7.我可以先去申請一個NTUE-CS99的新生班版嗎? : 如果學長們同意首肯了,我就立即去跟組務申請一個。 : 先謝謝學長姐們的回答 早就該申請了O_o? --

210.66.228.20 08/14,
挨呀 畢竟那天只撐了30秒...
210.66.228.20 08/14

218.171.171.3 08/14,
30秒(抖)
218.171.171.3 08/14

219.81.207.254 08/14,
吼~都只有你自己盡興而已~
219.81.207.254 08/14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.161.164

08/16 19:45, , 1F
好吧~你把我想講的都講完了

08/16 19:45, , 2F
算你狠!!