討論串[閒聊] 最近
共 13 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者andychu81 (儲旭)時間9年前 (2015/05/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
自從我的身高被嘲笑後,原來現在女人緣這件事也要被高富帥來嘴. 上次去參加lab的聚餐後,赫然發現我回到了人間,自從高二選自然組後,至今六年不曾有過這種生活,終於知道大學商學院的男生有多爽。正當大家酒酣耳熱之際,突然一個聲音在我耳邊繚繞. 『你不是高富帥』. 『你不是高富帥』. 『你不是高富帥』...
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者scud時間9年前 (2015/05/21 01:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「你在做什麼...?」. 飯局變多了,但見面時間減少了,似乎是又到了離別的時候。. 不久前結束的校長盃,較以往提早開打,賽程也感覺較少,很快就結束了,. 真希望能再多打幾場,四年一下就過去了,回想起練球時有時滿辛苦也很累,. 算起來真正練球也是大學開始,到現在卻收穫許多,有時一次接連練二種球四小時多
(還有449個字)

推噓-22(11推 33噓 20→)留言64則,0人參與, 最新作者wushoucheng (阿成)時間9年前 (2015/05/21 14:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近咖哩贏了鬍子 LBJ贏了老鷹 沒對手的我離開了NBA. 最近LMS開打 我離開了電競圈 回歸業餘選手. 最近世界拳霸大賽 輸給了阿丐丐 變成最壯男人第二. 最近邱威打LOL很晚 我一個早睡 變成體質第二的男人. 最近壞天氣 一直下雨 what the fuck. 回想大學四年:. 體育得了無數獎
(還有1326個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者yollychen (陳阿薇)時間9年前 (2015/05/25 14:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂為何被CUE了. 我在班板一直都挺安靜的吧. 守成對我也太壞了!!!!. 大家最近文都打很多欸突然有點詞窮. 最近還是很忙很忙. 忙國際梯忙育樂梯忙謝師宴. 但是參加國際梯認識了很多交換生還有很多有趣的學弟妹. 覺得大學生活中還是要出過一次外面的梯隊. 由其是跟交換生一起 超有趣的. 像阿融
(還有606個字)

推噓-9(7推 16噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者daniel225 (老人)時間9年前 (2015/05/27 07:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近. 什麼叫最近?. 就是最短距離,就是沒有人比你更近. 說到最短距離,我就會想到蟲洞,我就會想到星際效應 ㄝㄝ. 看到這邊,受不鳥的可以先按2看看壞了沒. 反正1沒壞就是了,阿謀哩氣跨買丟災?!. 考完試之後. 考完試之後.... 考完試之後....... 幹!. 我想了三分鐘我想不起來我在幹嘛
(還有929個字)