討論串[閒聊] 最近
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mikeing27 (水箭龜)時間9年前 (2015/04/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
大考已過. 班版的文章量驟減. 可能是因爲大家都渡過了崩潰期. 來聊聊最近的我. 星期二腳大拐看完醫生後. 每天一起床開始冰敷坐在電腦前想要幹嘛. 直到晚上睡覺. 日復一日. 提前報銷真的好無聊. 沒球打啊!!!. 我要call下一個人發文. 有請112霸氣嚼夫. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jeff8231 (jeff8231)時間9年前 (2015/04/27 01:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
被我大哥(交大榜首 台大正取9)召喚,當然是得馬上來發文. 最近當個雙棲動物才知道阿牧學長的厲害. 最後一年了. 希望在系籃跟系排小弟都能盡微薄之力,幫助資科拿下佳績!. 學校方面. 最近有一個英文的fucking damage. 必需在英文強到爆炸的兒英2的學弟妹們面前報告阿!!!!. 希望能在有
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f57015276 (wakeup)時間9年前 (2015/04/28 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是自己想發的絕不是被上一篇cue. 最近真的很充實 可是感覺各位應該對我學到看到很多音樂高人沒興趣. 對於英文報告我覺得有冠程在也是不怕. 社長看到冠程都高__了應該妥妥的. p.s冠程最近eq大氣層有點薄點到為止XD. 實在是沒啥好分享來掛一下好了. 聽說吳交新男友惹 我也安心多了如釋重負. 在
(還有46個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dosomethnig (Frank)時間9年前 (2015/04/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 102板上開始賭NBA季後賽了... 有請棨爺光臨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.241.182.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS104/M.1430228202.A.8FA.html.

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dave02068 (阿程)時間9年前 (2015/05/10 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不想承認是高富帥,但有鑑於版上各種砲口層出不窮,發現不出來露個臉就要被嘴爆拉!!!. 最近剛結束北資盃,一切在我北資盃前一天扭到ankle的瞬間就宣告我從大學籃球畢業拉qq 比賽前打三三真的是個腦舉啊啊啊啊~~ 有點感桑…. 最近剛結束為期一個月的牙醫之旅 馬的我牙銀不知到被戳了幾針麻醉,體會到
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁