Re: [情報] 目前可公開的情報 -邱威

看板NTUE-CS104作者 (水箭龜)時間6年前 (2018/05/31 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/6 (看更多)
據說後來在大四時,我記得是2015時,邱威因為開始玩某完全潛行遊戲,而被捲入事件, 並以此為開端,牽扯進各種的虛擬世界事件。 在某完全潛行遊戲中,他喜歡裝備樸素但匿蹤效果高的黑色大衣,因全身黑的造型被稱為 「黑色劍士」。擁有全玩家中最高的反應速度而獲得獨有技能「二刀流」,使用時會同時 裝備兩把單手劍。 不知道後來邱威是否成功逃出該遊戲... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 邱威: 「每十秒大約400點的傷害值啊,這就是你們七個人能對我造成傷害的輸出血量。 我的等級是78級,HP有14500點,而我的戰鬥時回復技能,可以讓我每十秒回復600點HP, 不管你們花幾個小時攻擊,我都不會死。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.149.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS104/M.1527698176.A.D3B.html

05/31 01:59, 6年前 , 1F
威爆氣流斬

05/31 12:21, 6年前 , 2F
優文推推

05/31 15:47, 6年前 , 3F
...