Re: [閒聊] 開班授課不收學費

看板NTUE-CS104作者 (水箭龜)時間8年前 (2015/12/19 21:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wushoucheng (阿成)》之銘言: : 我的前一篇有人說不會發廢文 : 立刻來教學 : 這樣不就一篇了嗎!? 最近幾天作業海結束後 開始耍廢的世界 前兩天神奇大大帶領我們去COSTCO探險 意外的我買了新螢幕 想說接個筆電看電影動畫爽無極限 卻突然發現沒有鍵盤這樣很麻煩 只好再衝一個鍵盤 想說來個199鍵+鼠 結果被LAB同學推坑 說幹買那種咖小哪有爽感 打CODE就是要ㄉㄧㄚㄉㄧㄚ響%%響 我聽的也是淚都留下來了 回想起%%聲 我不能擁有 只好改一個肥宅機械鍵盤%%響 說到這裡就想到某x+2=0 最近的氣勢跟妹力可說是如日中天 只要打打鍵盤就有妹子來歡迎光臨my縫 它它我真的是羨慕忌妒恨阿~~~ 說到這裡我包袱準備好了準備進深山修練茅山術還是陰陽通靈雙修術 待我練成黑闇密術妹修幹魔後 我要創立一個它它有功練它它有砲打教 每個人入教可在路上直接挑選正妹 躺著%坐著%趴著%隨意%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 就這樣 要入教的底下+1填單報名 但是被上銬不關我的事喔 ^_< --

03/12 23:18,
幹 戳到我的小穴了 XD
03/12 23:18

03/12 23:18,
幹 笑穴啦~
03/12 23:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.118.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS104/M.1450532478.A.F28.html

12/20 00:06, , 1F
噓-2

12/20 01:43, , 2F
期末來了…

12/20 09:21, , 3F
誰叫你不是-2 小房東揪4厲害

12/20 09:21, , 4F
女人緣好還可以幫別人舉牌打分數><

12/20 11:26, , 5F
現在放棄..寒假就現在開始囉~

12/20 12:11, , 6F
這啥鬼教阿... +1

12/21 17:26, , 7F
這到底什麼教……樓上還+1……

12/27 17:52, , 8F
要是你是來台大 %%聲就是不太一樣的了