討論串[嘴砲] GG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gcobc12632 (Ted)時間11年前 (2012/09/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
幹. --. By ALi Project グランギニョル. 仏語で「操り人形」または「人形劇」を指す。. 普通は19世紀末のパリに実在した劇場「グラン・ギニョル座」を指す。. この劇場では人形の代わりに人間が出演し,残酷でエロチックな恐怖劇を演じた。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosomethnig ( )時間11年前 (2012/09/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你是在大聲什麼啦!!. 辣辣一次被拔掉三個板主.. 系籃、系學會、班版.... Moo、元元的分身... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.170.149.203. 編輯: dosomethnig 來自: 1.170.149.203 (09/04 22:5

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者onenonly (eric)時間11年前 (2012/09/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在到底是怎樣啦啦啦啦啦. 那這樣. 我只好回到fb的懷抱. 去fb裡面討拍拍了>//////<. --. (本文已被刪除) [xxxxX5xxxx] ◣◢◢◢◣. [新聞] 大學分發放榜 取率8年新低 ◢█████◣ 戰鬥力只有X5 垃圾. R: [爆卦] 陳偉殷10勝!!
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者game0416 (鳳狼)時間11年前 (2012/09/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
違法看板是指. 發文獎勵關閉和取消舉辦賭盤權限. (以下略. --. 本命. ○楽園の巫女. 博麗 霊夢 職業:博麗神社の巫女さん. Hakurei Reimu 能力:主に空を飛ぶ程度の能力. @東方project系列. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者gentlefaith (眾人皆濁我更濁)時間11年前 (2012/09/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
......嚇歪我了= =". 辣辣現在還好嗎?. 大家的文章數都要歸零了?!. 天啊.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.229.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁