[嘴砲] 四月第一PO

看板NTUE-CS102作者 (花)時間6年前 (2018/04/01 16:10), 6年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
爽PO喔 最近落紅ㄉㄉ超級活躍der 我看落紅根本不是榮譽版友而已,根本比版主還要有效R 現任版主尸位素餐,484只有擺設效果R \版主下台/ \當選無效/ \救救班版/ 前一陣子在講我們公司超級加班 每天加班到9點算早,六日上班是常態 沒有加班費,沒有補休 不過這應該都是幻覺 因為台灣老闆都會自律 好不容易熬到過年,整年度的獎金卻只發一個月,真的是廢到笑 果然過完年以後公司一堆人就開始陶了 類比部門大老跳槽,Layout的大頭直接怒退休 我們部門四個人 下個月要跑兩個人 感覺之後加班會更恐怖 先陶先贏 還好我要退了 88888 -- (  ̄□ ̄)/~~~~~~喔喔~~~~~~~~~喔喔~~~ (  ̄□ ̄)/~~~~喔喔~~~~~~~~~喔喔~~~~~ (  ̄□ ̄)/~~喔~喔~喔~~~~~喔~喔~喔~~~ (  ̄□ ̄)/~喔~~喔~~喔~~~喔~~喔~~喔~~ (  ̄□ ̄)/~喔~~喔~~~喔~~喔~~喔~~~喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.191.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUE-CS102/M.1522570201.A.9B2.html

04/01 16:46, 6年前 , 1F
不要交接啦 直接跑ㄌ
同事是無辜的R ※ 編輯: CaptainWill (118.166.191.150), 04/02/2018 03:04:31

04/02 08:33, 6年前 , 2F
...