[運動會] 名單

看板NTUE-CS102作者 (元哥)時間13年前 (2010/11/18 15:36), 編輯推噓2(533)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
PO板到現在只有安邦跟洪振楊報名唷! 運動會很好賺! 明天最後期限 要抱要快! 跳高: 跳遠: 三級跳遠:pk 鉛球:鳳娘 鐵餅:安邦 100M: 110M高欄:洪振楊 200M:有病一哥 400M 800M 1500M 5000M 400M接力:(等安邦報名) 1600M接力: 大隊接力(這是上學期跑較快的人名單,如果這學期不想跑的人可以跟我說, 我再找別人,但如果人數湊不齊的話就不能報名了) 鎮伯源 大隊接力 李宣翰 大隊接(2) : 田晉淳 大隊接(2) : 陳柔安 : 陳昱光 大隊接(2) : 洪政陽 大隊接(2) : 葉婉婷 : 藍子鈞 大隊接(2) : 陳星佐 大隊接(2) : 楊淳昱 : 鄭昱志 : 施啟賢 : 邱仁斌 : 陳鈺安 大隊接(2) : 古莉鈴 : 巫季宸 : 張育錩 : 黃元品 大隊接(2) : 葉舒安 備 : 林峻毅 大隊接(2) : 黃怡婕 : 李牧衡 大隊接(2) : 張家元 大隊接(2) : 呂哲毓 : 簡鼎諳 備 : 林家熯 大隊接(2) : 吳承翰 備 : 張信豪 大隊接(2) : 張安邦 大隊接(2) : 林亞辰 : 廖德秦 : 張力文 : 卓 然 : 潘聖凱 備 : 羅冠中 備 : 劉泓岷 大隊接(2) -- [問題]足球隊長的功用是啥? 除了一開始換旗子 猜銅板 還有什麼其他事做嗎?

打架 嗆聲 包夜店

訂機票、便當

隊長的女友 都是大家意淫的對象
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.36.55

11/18 15:46, , 1F
大隊報了!!

11/18 17:34, , 2F
<--帳號沒關

11/18 22:15, , 3F
我也想報鉛球耶@@"可以一班報二個嗎?
一班只能抱一個唷

11/18 23:32, , 4F
聰明人報跨欄XD

11/19 00:12, , 5F
我上次就沒跑了 我這次也不要跑由

11/19 00:53, , 6F
我的名字被打錯了....哭哭 我還想跳高耶...上次飲恨 哈
由於大隊接力可以有後補六名 所以我自己幫你們被取了喔!

11/19 01:13, , 7F
你要上給你ok啊 XD 指是這樣我會怕我當年點名不會出現(
名單已經交出去囉~ 祝大家馬到成功 阿還有兩人三腳 大二要派出兩個女生參加資科聯隊 跟大一一起參加 五位美眉跟一位帥哥你們生出兩個來參加吧! ※ 編輯: godhand0629 來自: 123.192.6.198 (11/19 01:53)

11/19 05:59, , 8F
我有病...

11/19 13:03, , 9F
XDDDD 有病一哥

11/20 00:18, , 10F
我要跳高.....沒跳高 ˊˋ....

05/07 15:50, 5年前 , 11F
XDDDD 有病一哥 https://muxiv.com