Re: [情報] 校慶園遊會擺攤

看板NTUE-CS102作者 (子胤)時間15年前 (2009/10/29 11:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯...... 今天給大家思考一下吧 微積分上完課之後可以留下來討論一下 要或不要 擺什麼的問題後面處理 如果要擺的話,下周會找時間約班導出來開班會 雖說如此 微積分上完大概掛一半了吧?(包括我) 至少明天物理課上完一定要討論出究竟要不要擺! 等等......物理課上完,好像也差不多都掛了(汗 算了 船到橋頭自然直 不過聽說以往都是學弟妹主辦,學長姐幫忙這樣 跟據東方學長所言 賺的盈餘是給大一當班費 好像去年賺了3K上下? 嘛......總之好好考慮 就算真的不擺,我相信學長姐也不會因此責怪的(真的嗎? 我相信學長姐是很NICE的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.45

10/29 15:11, , 1F
去年賺3k,但是沒有去領XDDD

10/29 17:52, , 2F
攤位是免費的能賺盡量賺 去年某香腸賺10K

10/30 15:02, , 3F
今天考試完太爽了大家就跑光了wwww 結果勒?

10/30 16:29, , 4F
對吼= = 班代好球唷

10/30 21:26, , 5F
那就只能下禮拜討論啦,不然咧030......

10/30 21:29, , 6F
靠= =我去補打掃就早早閃人了....