[公告] 明天導師要招開班會,好好的認識大家

看板NTUE-CS102作者 (子胤)時間14年前 (2009/09/21 18:53), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
( ′,_ゝ`)<如題 ( ′,_ゝ`)<麻煩各位英文課上完之後到...... ( ′,_ゝ`)<等等,應該大家都知道明天下午的課表新增英文了吧? ( ′,_ゝ`)<不要忘了上課喔,同班的要提醒一下 ( ′,_ゝ`)<時間是上完英文課之後,預計花費1~2小時 ( ′,_ゝ`)<我想順便找幾個人負責規劃班遊 ( ′,_ゝ`)<...... ( ′,_ゝ`)<差點忘了說地點 ( ′,_ゝ`)<視聽館的308教室 ( ′,_ゝ`)<就是科學館後面那棟有電梯的那棟 ( ′,_ゝ`)<順便宣傳 ( ′,_ゝ`)<明天六點動漫社社課喔,可以來吃東西(聽說有) ( ′,_ゝ`)<再順便講個很有道理的話 ( ′,_ゝ`)<愛的反面不是恨,而是漠不關心___德蕾莎修女 ( ′,_ゝ`)<同理 ( ′,_ゝ`)<推的反面不是噓,而是沒有回文___劉泓岷班代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.200

09/21 18:57, , 1F
總迎呢

09/21 22:27, , 2F
我以你的意思是沒回比噓糟糕囉 那我要當好人XD

09/22 06:28, , 3F
我還在想說要打什麼,既然花都這樣說了,那…(別怨我