[心得] 昨天打球

看板NTUE-CS-BKB作者 (小逸)時間16年前 (2008/06/25 19:07), 編輯推噓21(2545)
留言34則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天勤快的來到了我家後面的籃球場 稍做熱身後 開始了今天的籃球訓練 右手運球 左手運球 左右運球 轉身運球 背後運球 就在我準備練跨下運球的時候 來了兩個國中的小伙子找我打球 一個留了一頭略長的頭髮 樣子十分猥瑣 另一個看起來皮膚黝黑 樣子十分囂張 尤其是那上揚30度角的下巴 嘖 嘖 嘖 看來該是給他們一點教訓的時候了 我爽快的答應了他們 伸展一下雙手 想著等一下電爆他們的景象 嘴角不由得上揚 我走到罰球線上秀球 球出手...空心球 刷一聲 嘴角不忘輕蔑的笑 注意喔 是輕蔑的笑 不是科科的笑喔 皮膚黝黑的國中生a 這時走上了罰球線 出手..麵包球 他轉了過來 對我輕蔑的一笑 我十分疑惑 他投了肉包居然還笑的出來 不對 我敏銳的第六感立刻發現了一件很不合邏輯的事 我們只有三個人 要怎麼打比賽 這時球場旁出現了一個高大的身影 穿著整套的球衣球褲 對我露出陽光燦爛的笑容 糟了 是個陷阱 看看他的身材 這不是跟腦殘達一樣 又高又壯 最難以應付的類型嗎 不行 只能硬著頭皮上了 理所當然的 白目國中生a跟高個一隊 我只能跟長得猥瑣的國中生b一對了 看看他營養不良的身材 根本就是使我被電爆的最佳隊友 不囉唆 比賽很快開始進行 我迅速將球帶向一邊 那猥瑣的傢伙用他瘦下的肉體在籃下卡出了一個空間 我二話不說將球塞到籃下 我再一個空手切 沒想到高個跟的很緊沒有機會 這時看那猥瑣的傢伙迅速的翻身 一個後仰跳投 高擦板 進!!! 老實說 我十分驚訝 我再也不會看不起那傢伙了 我洗了球 迅速的將球帶到左邊 他也在籃下清出空間 我們故技重施 這時高個跟的速度慢了一點 我迅速的拿到球上籃 眼看球就要被我放進 這時國中生a上前封阻 我小拉一竿 身體靠在他身上 打算來個and one 沒想到這時突然在我身旁出現一個龐然大物 是高個!!! 我的眉心一滴汗滴了下來 我用盡我的腰力 延長在空中的時間 無奈力到用時方恨少 我在三分之一秒後將球出手 啪!!! 這是個熱辣辣的火鍋 歐不 我這場比賽的第一次出手居然是火鍋 而且球直接被釘在板子上 高個順勢一抓 球就被抓走了 高個拿到球 手指揮了一下 國中生a上來做了個檔切 高個長驅直入 胯下運球晃過了猥瑣的傢伙 迅速起跳 手向後拉 是打板!? 歐不 是灌籃!! 他來了一個爆扣 這時我明白了 他不是腦殘達 他是政哥等級的高手 我手心冒汗 好久沒遇到這麼強的高手了 在我手心冒汗的時候已經跟他洗完球 他直接起跳 是三分球 進!!! 可裡可外 會飛動作又快 是全方位的選手 我這時已無計可施 只好用大絕招了 我說 (ㄟ 你都沒隊友的嗎? 讓隊友出手一下好不好) 我的嘴砲果然奏效 他將球傳給了國中生a 他籃下單打 頂了猥瑣的傢伙兩下後 翻身 45度角擦板進 猥瑣的傢伙完全不堪一頂 糟了 已經1:3了 我這時想到了一個妙招 我很快的跟隊友交換防守 沒想到高個面對猥瑣的傢伙 如入無人之境 直接在他頭上爆灌 而他猥瑣的臉變得一臉茫然 我知道他已經失去鬥志了 不行 我們還有希望 我又說 (ㄟ高個 有人這樣欺負國中生的嗎?) 他很快的把球傳給了國中生a 太好了 這是個機會 我擺出了螃蟹步 嚴密的防守他 他向我頂了兩下 呵呵 根本是小兒科 這跟文偉勳完全不能比嘛 國中生a翻身 我早就算好了他要出手的角度了 眼看是個火鍋 我奮力一跳 ㄟ? 不太對 我居然跳不起來 原來我的腳已經被他給踩住了 什麼 這不是公園阿伯的絕招嗎? 球從我的指尖上飛過 空心 進!!! 1:5了 這球一定要守下來 我又說(ㄟ高個 把球給他 我再守他一次) 高個二話不說 把球給了國中生a 我又給他施加了嚴密的防守 他頂了兩下 又要翻身 我趕緊把雙腳一縮 很好 沒踩到 看來火鍋是手到擒來 唾手可得了 我奮力一跳 他出手 這.....方向不對 糟了 是傳球 高個空手切 接到球空中轉體180度 倒灌 比賽結束 這國中生a走了過來 拍拍我的肩膀說:(兵不厭詐 這是鬥牛) 之後科科的笑就走了 ----------------------------------------------- 我發現我越來愈討厭國中生了,不在台北都沒人陪我打球了 大家暑假要繼續打球阿 不要退化了 我想跟大家打球阿! 這篇文章讓你覺得? 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.194.164

06/25 19:11, , 1F
好個覽趴文!!推你一個!

06/25 19:30, , 2F
沒碎就好

06/25 20:04, , 3F
幹 情色小說

06/25 21:29, , 4F
一看就知道是假的 噓爆你

06/25 21:31, , 5F
TigerBlue板等著你

06/25 21:36, , 6F
忘了說 補上情報 事後我發現籃框比一般的框矮

06/25 21:36, , 7F
我可以輕鬆抓框= =

06/25 21:38, , 8F
我說哪裡情色了

06/25 21:58, , 9F
能把真實的事情寫得這麼豪洨...也算是有夠厲害了= =

06/25 22:14, , 10F
開玩笑 他可是資科戰神 顏維逸

06/25 22:15, , 11F
俗話說 人中出維逸 馬中出維逸

06/25 22:18, , 12F
人中 出維逸 馬中出 維逸

06/25 23:15, , 13F
哈哈~XDD

06/25 23:38, , 14F
雖然很好笑..但你的文必噓

06/25 23:45, , 15F
鯰魚說明天要打球 有沒有人要來的阿

06/26 01:02, , 16F
是嘴砲文嗎?可是我認真的看完了XD 真讓人感到溫馨~~

06/26 01:17, , 17F

06/26 09:29, , 18F

06/27 01:33, , 19F
為什麼我覺得鱈魚的感想怪怪的 XD?

06/27 12:23, , 20F
被玩壞掉的鱈魚

06/27 12:48, , 21F
玩壞了!!?

06/27 16:43, , 22F
壞了!!?

06/27 23:39, , 23F
哪裡玩壞了?

06/28 00:03, , 24F
還活著

06/28 00:58, , 25F
真的壞了

06/28 01:01, , 26F
幾時借我玩??

06/28 09:34, , 27F
鯰魚玩鱈魚........

06/28 10:06, , 28F
嘖嘖

06/28 14:48, , 29F
還活者跟玩壞了是兩回事(攤手)

06/28 22:41, , 30F
嗯? = =+ !

06/28 22:49, , 31F
幹 樓上閃屁啊

06/28 23:34, , 32F
東東出現了XD 是來抓鯰魚的嘛XD

06/29 00:02, , 33F
溫馨+1!

07/16 11:52, , 34F
他來了一個爆扣 這時我明白了 他不是腦殘達