討論串[公告] 99 級學弟妹名單及聯絡方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者withoutfaith (Ring)時間18年前 (2006/08/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
已上傳到家族的檔案庫,各位捧油們快點去看,可以聯絡學弟妹囉!. 打給學弟妹的時候記得要表明自己的身分,另外也請鼓勵學弟妹繳交系費,也. 別忘了提醒他們分區迎新的時間地點。. 另外比較需要注意的一點是,今年有四位宜蘭的學妹,所以這四位學妹就請北. 區的負責人搞定。. 這樣一來,99級的學弟妹北區總共有

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者withoutfaith (Ring)時間18年前 (2006/08/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
9514001吳佩蓉 761107 台北市文山區. 9514002陳雅绱 770707 台北市信義區. 9514003鄧欽文 770523 台北市北投區. 9514004黃欣卉 770523 台北縣三重市. 9514005黃泓宇 770313 台北縣蘆洲市. 9514006陳又寧 760920 台北
(還有885個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者withoutfaith (Ring)時間18年前 (2006/08/11 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個我今天問過助教,她的說法是,今年排學號的人跟以往不同,她也不知道. 是怎麼排的。~"~. 哈哈,我也是帶著忌妒的目光看學妹的地址,後來發現在富楊街,沒有很近啦. ,反倒是有兩個在信義路跟虎林街的,真是讓我忌妒啊……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者withoutfaith (Ring)時間18年前 (2006/08/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
喔,是這樣的,因為今年有東區的學妹(四個宜蘭一個台東),可是我們沒有. 辦法辦東區迎新,所以只好把宜蘭的學妹分到北區,台東的學妹分到南區,明. 年她們就可以自己辦東區迎新了.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicepeace (如果你相信我,我會做到)時間18年前 (2006/08/15 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 好酷喔. 原來在這邊出現了. 我還想說聖萱為甚麼說她打電話給學妹. 哪來學妹的電話. 該不會班上在偷偷進行什麼事情吧. 原來大家在這邊討論的這麼熱烈. 你們都走在時尚的尖端. 感謝小紅帽的解答. 哈哈哈哈. 而且我的直屬好酷喔. 是小s的老公耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁