Re: [問題] 請問學長姐

看板NTUE-CEE98作者 (不會吧..要開學了?)時間18年前 (2006/09/08 12:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《coolbananag (yaching)》之銘言: : 各位學長姐好喔,我的學號是9514002, : 還有阿~我叫陳雅靜(靜有個三點水旁,我打不出來) : 但是學校的名單和寄來的包裹上都寫錯了...... : 想了很久為什麼都沒有學長姐打電話聯絡我, : 終於想到這個是最有可能的結果哩!恩恩...那麼...我想請問我的學姊是哪一位呢? : and請大家多多指教囉! 想我當初也沒有打電話給學妹 而且我也沒去北區迎新 囧 想想真的覺得很對不起學妹 我跪....... 我要認真的跟喬巴說 SORRY...... > <" 因為我去年暑假一整個不在台灣 所以我不是故意沒打電話給妳的......←完全與台灣脫節的人 sorry sorry sorry sorry sorry 我不是分隔線 sorry sorry sorry sorry sorry 而且我一整個遲鈍到現在才發現去年應該要打電話給學妹 ˊ口ˋ -- 我很少在這裡看到喬巴說 所以我po這篇.....好像是自high用的 XDDDDDD 謎:是賺P幣用的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.212

09/08 13:18, , 1F
北七的流利亞~~~

09/08 14:12, , 2F
臭羊你只會欺負我 >"""""<

09/09 22:55, , 3F
不只阿...我還會欺負臭臉等人耶~~~

09/16 22:52, , 4F
喬八現身了學姐我不怪你真的話說我野望了打給學妹耶