各位親愛的捧由們,

看板NTUE-CEE98作者 (Ring)時間18年前 (2006/08/08 09:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  好久不見,現在我們正在宜蘭的山水好風光出史懷哲的梯隊。   大學指考分發結果放榜了啦!我就是要來講這個的。   錄取名單如下:   吳佩蓉   陳又寧(這個跟我們家小綾只差一個字耶!)   楊喬   薛芳茹   林詩縈   林玉萍   陳雅?   潘珮瑜   衛子嫣   徐偉慈   施雅薇   鄧欽文(manmanmanmanmanmanmanmanmanman~~~~~~)   陳思樺   劉千慈   黃玟蓁   林怡萱      黃欣卉   陳怡方   許雅鈞   孫浣齡   游淑梅   黃泓宇(man again man again man again man again)   徐育菁   賴韻文   詹鈞婷   徐敏弦   以上共計26名,外加推甄申請八位,以及金門小朋友一位,總共是35位。      最後,希望颱風晚點兒來,不要讓我冒著風雨從宜蘭騎機車騎回台北,請大家   看到這篇文章的時候稍稍為我祈禱一下,還有就是這一屆學弟妹的名字也太瓊   瑤了吧!真是酷斃了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.128.30

08/08 11:38, , 1F
借我轉97版阿 哈哈哈
questionshan:轉錄至看板 NTUE-CEE97 08/08 11:38

08/08 11:39, , 2F
有沒有哪裡可以看到原高中的呀??

08/08 11:39, , 3F
哈哈ok,大家一起來為兩位學弟歡呼,加上推甄申請

08/08 11:40, , 4F
好像也有一位學弟,所以今年應該是有三位喔!XD

08/10 01:11, , 5F
有個叫許雅鈞耶是man嗎小s的老公是不是跟他同名?

08/10 02:31, , 6F
愈期待愈會受傷害........