Re: [情報] [報情]

看板NTUE-CEE98作者 (doggyfraid)時間18年前 (2006/04/26 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andrew5 (andrew)》之銘言: : ㄟ...各位同學...大家怎麼突然不熱絡了 : 每次上來看都是這些文章... : 好吧... : 我來想想話題! : . : . : . : . : . : . : 大家大便時都在想什麼? : 嗯嗯!還不錯的話題吧!! : 現在社會,每個人都非常忙碌!忽略了大便時應有的感覺! : 據說古代在做這檔事時,可是非常的專注! : 因此....大家以後要認真看待喔!! : 那上面的問題...就先由阿寒來回答吧!! : 哈哈哈哈 你被我點名了喔!! 我是MCHD的D 就是dog.....陳背影 我實在不想以這種方式出場可是也沒辦法 張惠妹逼我要回應這篇無聊到爆炸的文章 她是不是也被逼我就不知道了 好了結束! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.38

04/26 01:26, , 1F
恩...很好很好!!這篇又重現江湖了!哇哈哈哈哈哈哈哈

04/29 20:31, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈陳背影好智障