Re: [問題] 本班同學的英文名字

看板NTUE-CEE96作者時間17年前 (2007/03/16 13:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《regina1105 (原來我還是這樣)》之銘言: : 親愛的同學們: : 實習輔導處要製作"認識實習老師"海報。 : 每位實習老師的真相, : 會被張貼在中廊的女兒牆上。 : 其中每位實習老師的英文名字, : 為求慎重起見, : 希望每位同學再填寫一下。 : 1. 2. Iris 3. 4. 5. 6. : 7. 8. 9. 10. 11. 12. : 13. 14. 15. 16. 17. 18. : 19. 20. 21. 22. 23. 24. : 25. 26. 27. 28. 29. 30. : 31. 32. 33. 34. 35. 36. : 你想讓羅東的孩子留下怎樣的印象呢? : 要換新名的就趁現在啦! : 請愛用Repost喔。多謝。^^ 請大家以後愛用 "Iris" call me 唷  多蝦^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.42

03/16 14:46, , 1F
破壞秩序常規~好心的我就幫你改啦

03/16 14:48, , 2F
倫家以為repost就是回文嘛 沒想到是可以讓原文變白啊

03/16 14:50, , 3F
regina姐姐 請原諒我~~~

03/16 14:50, , 4F
哼哼..(冷笑)...你還有的學呢!.....(BY龍馬)