Re: [問題] 雞排妳越來越雞排~~~~

看板NTUE-BT作者 (正義使者)時間16年前 (2008/02/03 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《amityville (我終於累啦~~~~)》之銘言: : 阿妳星期五沒請假是怎樣~~~ : 妳越來越過分了~~~~~~~~~~~ : 妳是特教系隊長耶~~~~~~~~~ : 這樣算是甚麼樣的態度~~~~~ : 不要在場下機機歪歪說教練都不給你上場~~~~ : 妳自己是甚麼樣的態度~~~~~ 幹 媽的 我態度不好 說好七點五十 哪一次我不是最早到或前三個到 就想嗆我 遲到的人一堆不罵 你也有準時過嗎 幹我大不可以十二點不回去了 我還不是回去跟你們練體能 : 說妳自己要去做重訊做到兩點半~~~ : 妳那一次做到~~~~~~~~~~~~~ : 聽193講妳只有星期一去吧~~~ : 吃屎我只有一次沒去而已 雖然沒到兩點半 但已經很累了 臣竹就跟了我兩次 星期五畏畏縮縮要幹嘛~~~~~ : 妳是男人嗎~~~~~~~ : 你他媽的~~~~~~~~~ : 妳那天是甚麼態度~~~~~~~~~ : 我自己睡過頭 有錯在先會怕阿 跟態度沒什麼關係吧 妳就不要讓我在聽到你在講學第怎樣怎樣~~~~~ : 唷~~~~張子君又不來又沒請假~~~我無言了~~~~ : 靠~~~~我跟妳講妳沒資格講這一種話~~~~~~~~~ 好我沒資格講 那妳有資格講嗎 星期五你不是也沒去 寒訓我只能練到九點半 我難道沒有在時間內跑籃或什麼之類的一直跑嗎 我也想站在旁邊阿 : 還有其他人~~~ : 妳們都知道那天他不來 沒人知道我不來 : (為什麼妳們要這樣搞小團體,仔細想想我講的對不對) : 怎麼都沒人講他~~~~~ : 你們是想要跟他一樣嗎~~~~~ : 認為他這樣是可以嗎~~~~~~~ : 要我把話講那麼難聽嗎~~~~~ : 沒關係~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 真的沒關係~~~~~~~~~~~~~~~ : 來啊~~~~~ : 妳要講甚麼講出來啊~~~~ : 不要說我沒給你機會~~~~ : 馬的~~~~ : 我已經確實放棄妳了~~~~ 抱歉 讓你放棄了 : 反正妳已經很厲害了~~~~ 我沒有很厲害 你比較厲害 : 說來就來說走就走~~~~~~ : 就是這樣~~~~~~~~~~~~~~ : 超不爽的~~~~~~~~~~~~~~ 不爽什麼 我有說來就來說走就走嗎 幹 : 星期二就不要來練球~~~~~~~~~~ : 如你所願 不去了 沒人讓你嗆 爽了吧 真生氣~~~~~~ : 阿拔說說話~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.170.11

02/03 00:39, , 1F
雞排好了啦...別這樣。大家都是隊友...還有木鐸阿

02/03 14:12, , 2F
雞排被豪哥教壞了...啥小?幹玲娘!