Re: [女排] 算是08'全美盃最後一晚了吧 (是奇奇的話)

看板NTUE-ArtVB作者 ( )時間16年前 (2008/02/18 23:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在看完了奇奇的文章之後 有一些想法 不光是跟女排講 也想跟男排講 今年 是我大學的最後一年 如果有念研究所就另當別論 但這是我大學最後一年的大美盃了 它對我的意義 一直和大專盃 木鐸盃 甚至是其他的盃賽不太一樣 這是一個全部都是同一個領域的人的比賽 所以 大家都會特別拼命 我還記得第一年在師大的大美盃 男排很幸運的打進四強 打破大家眼鏡 那時候外面下著大雨 可是體育館裡 國北師的啦啦隊們站滿了看台 為女排跟男排加油 整個體育館裡都是我們的聲音 那種感動 一直到現在我都還一直很珍惜著 今年 是女排很有希望的一年 不光是妳們有壓力 我也很有壓力 我希望能幫助大家 讓大家能夠達到心中的目標 可是我自己也有很多事情要分心 甚至在比賽的時候 我還要去打男排的比賽 真的 很對不起大家 從這次寒訓中 我看到了大家的努力和成長 我覺得這是最棒的東西 當教練有一個地方就是永遠會覺得練的不夠 永遠會覺得大家進步的太慢 但是在這比賽的前夕  我真的想跟大家說 妳們 真的很棒!!! 當我看到妳們每一次在場上的喊聲 一起加油的時候  我真的相信 妳們不會輸給任何人!! 而我 一定會盡我做一個教練最大的努力 幫助妳們 讓妳們不留下一絲遺憾 而我也相信 今年 不會再有任何遺憾! 還有 奇奇 我可以體會妳的心情 我在帶乙排的時候也常常會有妳這樣的心情 但是 比賽的時候 隊長真的是要帶領一整個隊伍的 所以 妳千萬不能讓情緒影響了妳的頭腦還有在場上的表現 妳的情緒 會影響其他的大家 所以 加油 比賽這幾天真的要多忍耐 這是一個很難得的經驗 也會讓妳成長很多 我相信妳可以做到的 加油!! 接下來要給男排的大家 或許今年真的不像去年那樣的黃金陣容 而且這是小黑跟我大學期間的最後一次大美盃 所以 我真的希望大家能夠加油 其實我們如果能夠防守穩定一些 我們真的不比中師 北藝差 所以 大家加油!! 我真的很想在今年拿一個男排冠軍呀!!!! 雖然我受傷了 可是 我就算吃消炎藥 我也會努力撐完比賽 我會盡我的力量 和大家一起作戰 所以 大家 我們一起加油! 最後 我想跟大家說聲謝謝 然後請大家好好保重身體 不要生病或受傷 然後養好體力 睡飽吃飽 我們要用最好的狀況 來面對這次的大美盃 國北藝術  加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

02/18 23:50, , 1F
恩...大家都加油~ 我放棄了 要去睡了= = 晚安~

02/19 00:08, , 2F
大便 加油 ^^

02/19 00:30, , 3F
恩 一起加油

02/19 00:51, , 4F
最後一年了~~加油!!冠軍等著我們拿呢!!

02/19 11:42, , 5F
大家加油吧!男女排一起盡力打吧!!!!!

02/21 19:23, , 6F
屎哥你不是要延畢嗎??就延嘛延嘛 可以跟兔寶一起畢業唷