Re: 抱歉!!!抱歉小美盃場地出問題

看板NTUE-Art98作者 (>>> >>> >>>>>>)時間17年前 (2007/05/04 20:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yoyoyoshiii (oiL)》之銘言: : ※ 引述《ivedith0318 (阿裂)》之銘言: : : 還有明天六點半也是排球最後一場了 : : 酒吧女子排球和MINIMINI : : 大家有控可以過來加加油!!! : : 明天就會宣布籃球和排球的冠軍隊伍了 : : 謝謝大家了!! : : 系學會體育股上 : 真期待明天的比賽! 哈哈 今天的比賽真有趣 雖然下著雨 雖然滑倒了 雖然輸了 不過我還是很喜歡這種大家快快樂樂一起打球的感覺>///< 好像回到第235篇 那種快樂的時光 接下來就是體表了 大家加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.214.51

05/04 22:56, , 1F
耶 永遠都是藝一寶貝!! 加油!!

05/04 23:01, , 2F
我也好喜荒>///<

05/05 01:52, , 3F
今天真ㄅ錯~跟大家一起嘻嘻哈哈的打球~希望永遠能這樣

05/05 02:40, , 4F
哈哈哈哈 沒有你們就沒有我們的勝利

05/05 02:55, , 5F
你還是感謝我們隊長吧~雖然他引疚辭職了~

05/05 10:26, , 6F
我看隊長是enjoy辭職了吧..撈夠了= =