Re: 本週四木工課

看板NTUE-Art98作者 (大率)時間17年前 (2007/03/31 15:29), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《awayfallen (lily)》之銘言: : 不知道是誰去跟阿旦說班上要去聽演講 : 然後老師五點半來看圖時 : 那人也沒出現 : 因為上禮拜停課 : 下禮拜放假 : 這樣情形嚴重拖到上課進度 : 老師有點不高興 : 最好是去跟老師說明清楚 林老師跟我談過演講的事 那時候我們達到一個共識是 "全班去聽演講 老師也會去" 於是我請一個同學在木工教室幫我傳達 然而他一直等不到人上課 於是他留了版書先行離開 而3點半之後我衝下去木工教室沒看到半個人 我也搞不清楚大家都遲到還是怎樣 但是我不可能為了等大家就延宕嘉賓的講演 所以我確定有板書之後就去講座開幕了 至於上課進度的事我不太清楚究竟如何 因為確實是老師答應聽講座的 而老師也沒跟我提過5點半評圖的事情 他只要求大家去聽講座 而我也盡力再傳達這件事 當天我也陪同講師一直接近6點 沒辦法注意到木工教室的狀況 但是我會再找林老師說明的 謝謝 : 事前沒跟大家討論 : 系上的活動固然重要 : 也不是不願意配合 : 而是不少人是想上課的 : 我們想翹課會自己來 : 不用幫我們翹課 這一次的藝術週大家真的都盡心盡力了 從主任 老師 會長 以致整個學會的人 大家都為了這個活動付出了所有 付出了 所有 我可以毫不虧心的說 我們做這些事完全不為自己 是為了大家 為了藝術系 僅僅為此 有時候我會想到底甘我屁是 何苦 我也可以專注在我願意專注上的事情就好 我也想上我喜歡的課 做我喜歡的是 我的未來不比大家廉價 我為什麼要這樣吃力不討好 我要過我的奔放生活 但是一想到主任 老師 會長 以及學會的大家 甚至是我滿心期待填下的志願國北教大藝術系 一想到我們曾經是意氣風發的藝術系 即使如此 就算被丁的滿頭包 我也還是盡力去做了 即使我知道對我完全沒好處 但也不計較 沒什麼好計較了 至於系上的活動願不願意配合或翹課種種的 這幾天的活動大家看的很明顯 如人飲水 我也沒有什麼想法 謝謝大家的意見 我們會再加油的 預告一下 下星期二78節也有講座 到時候絕對不會再有這種問題了 希望大家有空可以來聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.32

03/31 21:30, , 1F
阿哩耐無企點台恭呼轉歹玩災

03/31 21:48, , 2F
阿哩耐無企點台恭呼轉歹玩災

03/31 22:11, , 3F
幹 有病嗎?

03/31 22:43, , 4F
為了藝術系..可以不擇手段?

03/31 23:01, , 5F
不表示意見 但是我沒被告知

03/31 23:51, , 6F
維尼翹課當然沒被告知XD