Re: [公告] 十月三十一(星期二)畢制企劃一審

看板NTUE-Art97作者 (我是霹靂)時間17年前 (2006/10/26 02:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wingletmo (...)》之銘言: : ※ 引述《jtshin ( )》之銘言: : : ㄜ...對不起 我想請問一下喔 : : 就是當初不是說現在這些是草案嗎?? : : 而且也沒說要辦什麼初審呀 : 我記得上次班會小安有講呀 : 我還有抄在我的記事本上 : : 那為什麼還要審查呀?? : : 嗯....我想說的是 : : 現在我們對畢製的作品的想法 : : 一定是會改變的 : : 如果現在就可以確定畢製要做什麼 : : 那就跟現在的大四一起辦畢展就好了@@ : 沒有要求完全確定自己的作品要做什麼 : 只是要看到大家作品的輪廓和方向 : 就和小連的課ㄧ樣 : 老師也要求我們要去跟他討論 : 借由提出,討論,修正來讓作品更成熟 : 我想審查制度的作用也是如此 : : 那既然是這樣 現在就開始弄什麼初審的 : : 只是浪費大家的時間吧...也收不到效果 : : 今天會做創作的不用什麼初審都會自己去創作 : : 不會創作的 辦了十次審查也不會有好作品 : : 這不是畢製本身的問題 : : 而且每個人對待創作的態度和熱情吧 : : 所以現在辦了這個初審 所能得到的 或許真的會很少吧 : : 我想 我們當初要提早起步 : : 是可以的 : : 可是在2006的10月底 現在 : : 我們比較重要的 : : 應該是先決定好地點 以及主題吧 : : 對不起呀 我說的有點直接 : : 只是我覺得 畢製小組真的要聽一下大家的意見 還有多想一下 : 他們開十老頭會議 : 就是要聽取大家的意見 : 由目前各組組長,匯集每組成員的想法 : 然後再召集組長開會(就是他們的十老頭會議) : 那天我無聊有去聽了他們十老頭會議 : 我覺得,對於蒐集大家意見這點他們做的不錯 : : 你們真的很辛苦 我說真的 : : 也不是你們做的不好 : : 只是有一些用力用錯了地方 : : 大家都希望畢製能辦好 : : 所以是不是應該要多聽聽大家的意見呢?? 在這邊澄清一下 這個審查會說起來就是擴大的小組討論 每個人只需要說明想法 如果有草圖還是什麼是自己的事情 不是必須的 有人對是否現在就要有圖片提出疑問 我也是一樣的 但是不可否認也許有人已經在嘗試創作了 有一點東西也可以提出 但是阿爆我跟你說 不是所有人都有修小連 這樣有點不公平喔 至於初審 我想大家一開始也許有誤解 所以大家看完這幾篇以後 先不要太著急啦 ------------ 我們才剛開始 很多事情也許還沒上軌道 希望大家對畢製是有信心可以辦好 也不要忘記提出寶貴的意見 希望大家在開會時都可以表達自己的想法 幫助我們理解大家 讓展覽可以順利進行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.50

10/26 03:18, , 1F
志恆中肯 推

10/26 03:34, , 2F
我很不爽為什麼我不能早睡覺

10/26 03:37, , 3F
唉呦我知道啦~我只是打個比方~打比方還有公平性的問題喔

10/26 03:39, , 4F
不要那麼吹毛求疵嘛~