Re: 班會紀錄

看板NTUE-Art96作者 (喜歡妳盪鞦韆的樣子)時間19年前 (2005/04/09 00:41), 編輯推噓9(5849523)
留言630則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《maymy ()》之銘言: : 2005年12月18日   天氣:晴 : 藝二班會   地點:c631  應到人數:48 實到人數:非常少人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ___ ___ | | ___| ___| | | |___ |___ ? : 1.畢旅、畢展的錢,本月份所需繳交500元可以開始繳了 : 2.阿貴教官的MSN:abc@tea.ptptc.edu.tw :   希望大家把他加入自己的msn,有事都可以在線上找教官 : 3.有參加班展的同學,要繳保証金200元,請繳給小布丁或是熊 ^^^^^^^^^^^^^^^^ ___ | | | |___ | | | ___| ? : 4.第三屆發現國北師攝影比賽,截止日期4/29號 : 5.北師94年度非教職就業講座系列演講,日期都在星期四下午阿德的課 :   ,有興趣的需先報名 : 6.北師板書基本能力分級鑑定,請於5/5-5/10至語文教育學系辦公室 :   報名,本鑑定將在5/14(六)8:30舉行 : 7.美國科羅拉多大學提供本校學生獎助學金,每系推薦1名,需具托福 :   520分以上,相關問題可洽教務處學研組, :   電話02-27321104轉2020或轉2019 :    :    ps:對4.5.6.7.點有興趣的同學,可以找班代看公告 :                   不做事的副班代 代 班代po文 人木 F凶 口巴 ^___^ ? 子 -- 我征戰~我流血~步上考場的盡頭~ 今夜,堅守十點的風城~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.26

220.135.37.167 04/09, , 1F
黃子於你的笑點在哪裡
220.135.37.167 04/09, 1F

220.131.38.119 04/09, , 2F
找我? XD
220.131.38.119 04/09, 2F

218.167.162.7 04/09, , 3F
上台北來聚聚吧~鬼才相信你會k書到沒時間^^
218.167.162.7 04/09, 3F

218.167.162.7 04/09, , 4F
林旺..有些事還需要笑點做掩飾嗎?
218.167.162.7 04/09, 4F

218.167.162.7 04/09, , 5F
楊孟哲私下有講到,他也試圖用笑點婉轉表達~
218.167.162.7 04/09, 5F

220.135.37.167 04/10, , 6F
YO 有空來看看拉
220.135.37.167 04/10, 6F

210.240.186.33 04/11, , 7F
===================分隔線=====================
210.240.186.33 04/11, 7F

210.240.186.33 04/11, , 8F
操,一個班級開個班會出席人數竟然可以不到一半,
210.240.186.33 04/11, 8F

210.240.186.33 04/11, , 9F
一個班展人數竟然可以不到一半的一半,一個沒出席
210.240.186.33 04/11, 9F

210.240.186.33 04/11, , 10F
班會的人竟然可以把這個問題當笑話看,還問笑點在
210.240.186.33 04/11, 10F

210.240.186.33 04/11, , 11F
那裡…
210.240.186.33 04/11, 11F

210.240.186.33 04/11, , 12F
我們大一進來到現在有做過什麼嗎?記得有一次我們
210.240.186.33 04/11, 12F

210.240.186.33 04/11, , 13F
班曾經在一起弄一件事,在體育館三樓讓全校為我們
210.240.186.33 04/11, 13F

210.240.186.33 04/11, , 14F
歡呼。然後呢…?好像沒了。
210.240.186.33 04/11, 14F

210.240.186.33 04/11, , 15F
曾經一度為自己身為藝二甲一份子而驕傲,「曾經」
210.240.186.33 04/11, 15F

210.240.186.33 04/11, , 16F
=====================End======================
210.240.186.33 04/11, 16F

210.240.186.33 04/11, , 17F
殷瑜,你走了,這裡變了。
210.240.186.33 04/11, 17F

210.240.186.33 04/12, , 18F
殷於....你還是趕快唸你的書 把電腦收起來...
210.240.186.33 04/12, 18F

220.135.37.167 04/14, , 19F
寬益 我想你是不是誤會我的意思了
220.135.37.167 04/14, 19F

220.135.37.167 04/14, , 20F
我本人對於我的玩笑話沒啥想要辯駁的
220.135.37.167 04/14, 20F

218.167.161.43 04/14, , 21F
Ozisun~把連結po出來啦~ 吼~~~
218.167.161.43 04/14, 21F

220.135.37.167 04/14, , 22F
只是有些想法一旦背道戌蚢ꌠ 人就會失去熱情了
220.135.37.167 04/14, 22F

220.135.37.167 04/14, , 23F
黃子於你今天跟我打了很多嘴砲喔...
220.135.37.167 04/14, 23F

210.240.186.33 04/14, , 24F
很遺憾...我們班這種人格特質的人太多了
210.240.186.33 04/14, 24F

218.167.161.214 04/14, , 25F
Me打的嘴砲已經夠多了..會實際去做去拼-_-
218.167.161.214 04/14, 25F

210.240.186.33 04/14, , 26F
關於體表、啦啦隊這些有的沒的校內表演,其實說白
210.240.186.33 04/14, 26F

210.240.186.33 04/14, , 27F
了他媽的跟我一點關係也沒有,讓全校及學長姐失望
210.240.186.33 04/14, 27F

210.240.186.33 04/14, , 28F
,也只是良心層面的問題,臉皮厚點就好。
210.240.186.33 04/14, 28F

210.240.186.33 04/14, , 29F
我真正擔心以後會影響我們畢業發展的實習及畢展這
210.240.186.33 04/14, 29F

210.240.186.33 04/14, , 30F
兩件事會演變得如何。如果到時候因為我們班這種怠
210.240.186.33 04/14, 30F

210.240.186.33 04/14, , 31F
惰冷血的態度對畢業後發展有負面的影響,我該怪誰
210.240.186.33 04/14, 31F

210.240.186.33 04/14, , 32F
?我該怪我自己當時沒有休學,或是我沒有早一年or
210.240.186.33 04/14, 32F

210.240.186.33 04/14, , 33F
晚一年進來藝教系嗎?
210.240.186.33 04/14, 33F

220.135.37.167 04/30, , 34F
這次中藝,又開始冷漠了
220.135.37.167 04/30, 34F

220.135.37.167 04/30, , 35F
冷漠的不是沒人一起分享答案,而是有人認為
220.135.37.167 04/30, 35F

220.135.37.167 04/30, , 36F
分享答案已經變成某些人該做的事情
220.135.37.167 04/30, 36F

220.135.37.167 04/30, , 37F
上次弄了一個下午的結果呢
220.135.37.167 04/30, 37F

220.135.37.167 04/30, , 38F
弄來更多的予取予求
220.135.37.167 04/30, 38F

220.135.37.167 04/30, , 39F
我該說什麼,活該倒楣嗎
220.135.37.167 04/30, 39F
還有 551 則推文
12/31 01:39, , 591F
我們也做錯了很多事..

12/31 01:41, , 592F
1.我們太鳥種,一開始開會時,發現不對,

12/31 01:42, , 593F
不願也不敢在班上吭聲..

12/31 01:43, , 594F
2.自己工課太晚作,現在才對費用的情形才比較了解

12/31 01:44, , 595F
雖然資料收集到,但整理的不完整..不敢也不能跟同學講

12/31 01:46, , 596F
3.還是要顧慮做事人的感受..畢竟同學也是辛苦場堪和꜠

12/31 01:47, , 597F
找資料~

12/31 01:48, , 598F
4.羅老師可以代表很多老師..但不是全部..

12/31 01:49, , 599F
我目前只問 了 蕭美玲,阿導,主任和阿德..不夠多

12/31 01:50, , 600F
5.我們幾個對於是不是要完全接受羅老師的支配..也沒꘠

12/31 01:51, , 601F
考慮的很清楚(雖然已經比多數人更董事,知道找老師談봠

12/31 01:53, , 602F
林旺和小組真的說做錯什麼,只是沒找老師討論罷了봠

12/31 01:54, , 603F
同學如果知道有出國資源,又清楚的知道拒絕的原因

12/31 01:56, , 604F
了不起換指導老師阿~!!..我子於自己各展-_-

12/31 01:57, , 605F
老規矩,嘴炮一噓~

12/02 01:01, , 606F
數年以後 1897也不在1897了 慢慢的變成了1579 在這短短的밠

12/02 01:02, , 607F
數年間 環境變了 人也都變了 只希望當年的1897友誼不變

12/02 01:07, , 608F
噓一下我這個念舊的笨蛋 不過就是想要回來1897看看...

08/22 20:37, , 609F
畢業後也過了3個月...各自分飛...

08/22 20:38, , 610F
我也是很懷舊的人啊XD

08/22 20:40, , 611F
在想有沒有方法能讓它不要沉掉

08/22 20:41, , 612F
不然1579 久了之後..大概就5566了

08/22 20:42, , 613F
突然看到以前的推文,發現自己的想法真夠蠢

08/22 20:43, , 614F
慢慢學習成熟吧..祝福你們

08/22 20:46, , 615F
怪怪的,剛推完,推文數還是8...

10/24 23:57, , 616F
讓我助你一臂之力推回8吧 未來的我們都仍要互相扶持!

10/24 23:59, , 617F
想不到子於比我早回到了這塊園地留言

10/25 00:00, , 618F
看來畢業後的歷練真的會慢慢吞噬我們

10/25 00:00, , 619F
真希望自己能趕快衝破這份考驗 大家一起加油吧!

10/25 00:02, , 620F
剛剛又看了一下以前的文章

10/25 00:02, , 621F
還是老話一句 回憶總是迷人

10/25 00:03, , 622F
我相信這些總是能撫平目前因困境而受傷的靈魂

10/25 00:04, , 623F
要是累了就回來1579看看吧 或者是大家就直接約一下吃個飯

10/25 00:06, , 624F
一起衝刺吧!!加油!!

10/25 00:07, , 625F
話說我們音樂教室就在小春附近..

10/25 00:07, , 626F
每次路過小春時總會看到我們常在那裡吃飯的那個向外的位置

10/25 00:09, , 627F
想起好喝的土平蒸 炸蝦 握壽司.....

10/25 00:10, , 628F
大家有時間要約一下噢! 別忘了1579永遠不滅!!

12/24 16:20, , 629F
我在東引..好冷...缺乏妳們的愛...

01/01 17:14, , 630F
我在澎湖..好冷...缺乏妳們的愛...