Re: [耶! ] 眾師兄師姐速速歸位!開戰了!

看板NTUE-Art95作者 (追尋逝去的羽翼)時間15年前 (2009/06/05 10:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Greenmade (緊抓手上那把陽光)》之銘言: : 藝教明星隊 先發名單 : 守備位置 棒次 球員 : 投手 : 捕手 : 一壘手 : 二壘手 : 游擊手 : 三壘手 : 左外野 : 中外野 : 右外野 : 指定打擊 : ---------------------------------------------- : 聽說那天眾弟兄已經有在國是會議討論攻守名單了,不如把理想的名單排一下吧。 : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) : 回文的時候用Repost,畫面比較乾淨哩~~ 我..... 7/7第一返...... 你們加油... 還有 阿誠 我的墨綠包被軍糾整個扯斷了 有機會再跟你說詳細狀況.... 如果我回去還有人要打 我一定會去 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.127.149

06/05 11:45, , 1F
阿仁太傻啦!看到穿著體育服頭髮很短的人出現在金門街頭

06/05 11:46, , 2F
第一件事就是給他個飛踢 然後趕快跑! 隨便閃進個店家