Re: [自介] 終於讓我等到了!!!!!!!!!!!!

看板NTUDrama99作者 (blablabla)時間9年前 (2015/03/17 16:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0916840055 (政寬)》之銘言: : 嗯...漫長的等待終於有了代價 : 我的認證終於過了!!! : 喔耶真是迫不及待來這邊發文 : okok我就把我的處女文發在這~~ : ============我是分隔線========================= : 喔耶大家好我是李政寬 : 是今年的重考生 : 所以會比大部分的同學老一點點喔 : 身高176以上(176是高三的官方數據) : 體重應該60上下吧... : 建國中學肄業 : 不知不覺就填了三類 : 然後學測指考都過了才發現過了三年 : 高中期間真的蠻混的希望大學不要被21囉 : 基本上不是個好人但好像也不壞大概只是個混蛋吧 : 喜歡挑戰總覺得人生就要過的精采不要空白 : 但我是個俗辣有懼高症... : 不服輸總覺得自己不會輸 : 但有時真的輸的一蹋塗地... : 怎麼寫的好像我是個熱血少年似的但我真的不熱血... : 興趣方面的話身為戲劇新鮮人當然要說是演戲囉~ : 喔我說真的沒騙人喔 : 國小有參加過劇團國中有參加過全國的比賽 : 我深刻體會到站在舞台上的快感 : 另外我也很喜歡聽音樂!!No music,no dream!! : 沒有特別喜歡哪位歌手 : 大概是某些歌聽順耳就ok了 : 但像Linkin park喔那怎麼聽都爽 : 喔我也蠻喜歡愛薇爾的我覺得女生唱rock感覺真的很棒!!! : 台灣的方面我覺得五月天也超棒的 : 他們的歌聽起來雖然簡單但就是好聽 : 我覺得周杰倫的歌也很棒很有個人特色 : 中國風的歌曲聽起來也很優美 : 另外還一些日本流行音樂我也蠻喜歡的像是濱崎步,Mr.children : 還有新垣結衣她唱歌感覺甜甜的~ : 然後可能是因為喜歡rock的緣故我也很喜歡看別人跳街舞 : 另外我超喜歡看電影的 : 我覺得有些雖然簡單但看完會有種淡淡的感動 : 跟一些洋片拿著槍射來射去然後喔耶男豬腳射贏了然後救到女豬腳 : 說真的那些小小的感動真的贏太多了 : 然後我也喜歡看小說喔 : 喜歡的大概就懸疑小說或像是日本有些是看完會有一點點感動的那種 : 另外我也很喜歡打籃球喔(小聲... : 但我打的不是說多好而且已經一年沒打了... : 喔還有我畫畫好像還可以因為國中讀了三年美術班這樣 : 喔最後我真的很喜歡看正妹 : 我想身為一位健康的男性好色或喜歡看正妹是天經地義的事 : 所以我不喜歡孔子或是儒家之類的 : 希望大學期間可以跟各位過的快快樂樂無拘無束自由自在 : 好期待宿營喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 安安 s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.232.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUDrama99/M.1426579202.A.D3D.html

05/01 23:24, , 1F
......

12/20 01:38, , 2F
只是個變態的自介。