Re: [班務] 排演期末

看板NTUDrama95作者 (山米樂其得)時間17年前 (2006/12/25 23:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下打出的是「刪除」的部分。 1.你記不記得小時後,八歲的時候,我跟你提出來要學芭蕾舞, 結果被爸罵了一頓以後不准再提。 2.甚至腦子裏想什麼東西,都是「孝者順也」,孝者順也。 3.你們天天期望我這個,期望我那個, 4.為什麼我要遠離自己的文化社會家庭父母不回去? 5.你看我們朋友之中這些正常的夫妻,吵的吵,離的離,有幾對能像 我和賽門處的這麼好的? ------------------------------------------------------------- 建議:可以交互蹲跳三十下之後喘著說,會有意想不到的笑果。 ※ 引述《haoyin0105 (HaOoo~ㄏㄚˇㄨˋ~)》之銘言: : 巴掌組 : 台詞有更動 : 單號班巴掌組 : 請洽雙號班組 : 阿勝and哈喔 : 因為只有男生有改 : 就降 -- =○# ( ̄#)3 ̄) 什麼金牌打手? | ( ̄△ ̄)/ 我家大人..朱字頭! (  ̄ c ̄)y▂ξ 喔!!山東響馬 "豬油渣" 嘛...|╰(‵□′)╯...再打! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.44

12/25 23:52, , 1F
參考資料:哈喔的喜宴

12/26 00:07, , 2F
推交互蹲跳...

12/26 00:13, , 3F
好想看...........

12/26 00:13, , 4F
高母要交互蹲跳嗎...?

12/26 00:54, , 5F
不 高母是巴牆壁

12/26 08:35, , 6F
啥???