三總內湖院區31區182床病人診斷書

看板NTUDrama95作者 (朔)時間17年前 (2006/10/01 22:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實.....我到現在還是不知道病症到底是什麼(汗) 不過既然連醫生都不知道那就.............. 喔!!我在幹什麼呀。回題回題。 引號同學(叫的這麼冷漠啊...)目前精神狀況良好~ 只是雖然可以跟我們哈啦的很開心, 講太多話跟笑太久似乎對他來說是蠻痛苦的 所以 在此向引號(連同爺爺的份)道歉: 對不起! 硬是讓你一直講話&笑 同時也向諸位要去探望他的同學們提醒一下 請儘量不要讓他太high 樂極生悲呀(也沒那麼嚴重啦) 還有 請記得帶水果去,並且請勿餵食鬼故事 晚上一個人在醫院睡覺不是很好玩的事喔 ......大概就這樣吧 喔 還有就是他明天有排檢查 所以大概禮拜一 甚至禮拜二都不能來學校了 切確的病因不知道明天斷層檢查後會不會出來 請大家繼續為引號集氣~~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.61

10/01 22:26, , 1F
"講太多話跟笑太久?!" 我覺得他很樂在其中....

10/01 22:27, , 2F
他看起來是很樂啦 但其實他不是很舒服就是了

10/01 22:28, , 3F
...大概啦 我也不清楚 但還是不要一直吵他比較好

10/01 22:32, , 4F
他...精神過度亢奮...雖然不知道是不是強顏歡笑啦...

10/01 22:33, , 5F
今天的鬼故事是他先開始講的..XD

10/01 22:32, , 6F
ps 引號還是有點虛弱 所以請不要太操他~

10/02 01:50, , 7F
恩,我還是很怕進醫院~看到引號的樣子很難過

10/02 01:54, , 8F
樓上你才剛回宿舍就在回...引號 絕對是 強顏歡笑 哈哈哈

10/02 02:21, , 9F
幹麻不連同我的份一起道歉= ="雖然我講的故事很歡樂XD