討論串[問題] 推甄 台大戲劇 請各位學長姐幫個忙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ujmujm (巫女)時間18年前 (2005/12/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 容我先自我介紹一下. 小的是新竹女中高三的學生. 對貴系有相當大的興趣. 想請問第一階段就上的學長姐. 面試時的情形. 以及台大戲劇用推甄還是申請比較有利呢. 小的是真的真的很想上你們系 > w <. 我之前是吉他社的 也有參加熱音 還有全校的戲劇比賽. 非常喜歡舞台表演(各方面). 請

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JSparrow (天阿)時間18年前 (2005/12/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
推甄好像只取一男一女 (蠻好奇我們班有誰是推甄上的呀?!). 申請的名額比較多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.143.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wcl1617 (TACo)時間18年前 (2005/12/26 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是申請的。. 基本上面試分3組,分別為:1.表演 2.創作(創意思考) 3.設計. 我是創作組的,. 基本上就是面試前30分鐘抽題,然後照問題的要求寫出劇本或是故事等等,. 我抽到的題目應該是第一特獎吧,超簡單的.... 「設計一段左腳和右鞋的對話,並用聲音表演出來」. 反正我就用那30分鐘盡情的
(還有659個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者claire945 (岱岱~是岱岱啦~~~)時間18年前 (2005/12/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是申請上的^^創作組~. 我的題目是"下台一鞠躬">>>你是一名成功的演員,現在你要退休了,. 請寫一篇三分鐘左右的感言. 然後把它唸出來. 因為當時天邊一朵雲正熱所以我有小運用一下,唸的時候超搞笑,教授們笑頗大聲XD~. 還有很幸運的是我之前看過紀杯杯<面試教授>的戲&文章. 所以我就指著他的
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者SwordSpirit (學著去愛每一個人)時間18年前 (2005/12/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
學妹好 我也是新竹人喔:). 我是實驗的小粉紅^^*. 系上推甄的名額是兩個不限性別. 申請是五男五女. 推甄申請要選哪一個我覺得要靠妳自己取決. 基本上兩個都有困難度. 這個我覺得問問輔導老師可能會比較好. 系上考試的分組是在第一階段放榜後和名單一起公布. 分成表演 創作和設計三組. 這個分組只是
(還有1363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁