Re: [公告] 提醒關於課程撰寫!!

看板NTUDrama94作者 (學著去愛每一個人)時間18年前 (2006/07/21 21:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《omaiwei (=Diamond Wave=)》之銘言: : 雖然本來沒有提醒的打算但趁心情不錯快說一下 : 下個學期的課程可以開始查了!! : 不管是我們自己的或是學弟妹的 : 都可以去對照一下 : 然後請討論一下誰寫誰 : 另外 : 希望之後會在手冊上的東西都先不要po版 : 不然會露餡 : 這只是我希望的 : 看你們 : 對了 : 課程部分 : 只要我們大一會修的嗎? : 通識部分呢? : 選修部分呢? : 都請全盤考量後再分配喔!! : 很不希望看到事後補救東一塊西一塊搞得大家都不開心的畫面... : 就這樣謝啦! 局外人插個嘴XD 我想要給學弟妹看 最重要的有兩個部份 一個是系上的課上些什麼 讓他們有個底 EX排演表演之類的 第二個就是共同必修 我想這對大一選課很重要 選哪一個老師哪一門課學弟妹一定都想知道 我個人是覺得通識與選修可以用推薦或者....我也不知道 但我是覺得共同必修與系必修是最重要的 其它....也還好啦~~ 畢竟熱門通識大一要選到很難吧^^|||| 啊對了 這次的戲概是彭鏡禧老師上 這個可能要注意一下囉!! 我還想說如果是老胡 我可以幫忙寫介紹的哈哈哈~~XDDDDDD <--我是路人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.41

07/22 00:06, , 1F
為何是路人?為何是局外人?看無~

07/22 00:10, , 2F
因為我是活動組的啊....

07/22 00:19, , 3F
我以為是大家可以幫忙耶~

07/22 00:19, , 4F
不然共必如果一個老師沒有半個美宣的修過怎辦對不對~~

07/22 10:50, , 5F
只能說學弟妹運氣很好哈 老胡催眠課= =有需要我也可以幫忙

07/24 10:56, , 6F
你們好好,總召好快樂!