討論串大家都有選到想選的課嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penKnife (寂しい。 ￾NN￾ N)時間20年前 (2004/09/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我選了25學分只有選上9學分....... ......我承認我只是想抱怨(汗). --. 子供の頃に想った將來の姿を 一緒に投げかけよう. 小時候所想像過自己將來的樣子 也一起投擲出去吧. あの時と 同じように見上げた星空へ. 朝向和那個時候一樣仰望的星空. ---Slayer NEXT ED

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loutywu (開錢傷重)時間20年前 (2004/09/01 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱怨.... 我連系上的課都選不到是怎樣. 結果我選外系的課都上了. 大哭.... 人家要修舞設啦. (耍任性中). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.221.27.

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者apow (我不是你認識的那個apow)時間20年前 (2004/09/01 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說....... 我也祇選到九學分而已..... 氣死了...昨天收到信說有想上的課停開..而且戲概今年是紀蔚然上. (昏...). --. 日記是曾經的無聲呻吟. 有意無意的起伏心情. 相框是定格在過去的風景. 如今 只剩下嘆息. 和一個人的喃喃自語. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sheryl36 (我愛夏天)時間20年前 (2004/09/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我超不爽ㄉ@@. 連系內ㄉ課都選不到是怎樣@@. 太誇~~~~~~張ㄌ吧!!. 不知道加簽行不行~~~. 系內ㄉ課都有人數限制ㄝ~~. 會是沒填教學意見調查表ㄉ關係嗎~~??@@a. 怨念發送中~~~~~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penKnife (寂しい。 ￾NN￾ N)時間20年前 (2004/09/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
否.... 其實有填教學意見的人還是有的沒選到.... ......orz. --. 銀足女神忒提斯這時回答他(阿基琉斯)這樣說:. 「孩兒啊,這事你不用放在心上,. 我會設法驅趕那些可惡的蠅群,. 牠們慣好叮吮戰鬥中被殺的屍體。. 帕特羅克洛斯即使在這裡躺上一整年,. 屍體也不會腐爛,甚至還會變新
首頁
上一頁
下一頁
尾頁