討論串管於貓 我只有一點不甘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Paudse時間16年前 (2007/12/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟上篇原po之前是室友. 我想既然事情到了這個地步. 那我來認領小虎好了. 當初也是想說讓貓在宿舍比較有活動空間. 宿舍愛貓的舍包也不少. 就沒把小虎帶走. 既然今天演變到這個地步. 那我就把小虎認領回家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.36

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TAIWANVIVA (5/18 雄友之夜活大見^^)時間16年前 (2007/12/15 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是上篇原PO同寢的學弟~. 小虎現在已經被帶走了,想說讓大家知道一下. 以後小虎即將在對岸的永和展開牠的新生活. 只是之後也聽不到小虎來我們房間門前要東西吃的叫聲了~. 好吧,有點不捨是真的啦 / \. -----. 大家一起祝福小虎吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Paudse時間16年前 (2007/12/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
小虎現在已經在我永和的住處了. 不過剛到新環境很怕生. 現在躲在馬桶後面不出來. 下星期我會帶他去醫院做個檢查. 謝謝這段時間照顧小虎的大家. 也請大家放心. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.28.123.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Paudse時間16年前 (2007/12/15 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和我媽通電話. 我媽對於我在永和住處養貓極力反對. 因此我這邊可能只能當小虎的中繼站了. 這幾天我會帶他去看個醫生 把他整理一下. 同時尋找更適合的領養者. 也希望舍胞有親友願意領養的和我連絡. 0924137223 陳同學. 真的很想養小虎. 可是我媽把話說得很重. 沒辦法 哀~~. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Paudse時間16年前 (2007/12/18 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
小虎已於星期日由之前宿舍的同學領養走囉. 也謝謝關心小虎的版友們. 在此附上領養前一晚幫小虎照的照片和影片跟大家分享. http://homepage.ntu.edu.tw/~r96522602/PICT2910.JPG. http://homepage.ntu.edu.tw/~r96522602/
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁