Re: [公告] 鎖車公告

看板NTUDormM7作者 (男七生治會公用帳號)時間10年前 (2013/11/26 01:20), 編輯推噓0(115)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsu1881 (大恆恆)》之銘言: : 今天晚上小道路跟殘障坡道一樣被許多其他社團的腳踏車擋住 : 我直接去敲生治會辦公室的門請裡面的人去鎖車 : 想請問 : 1.你們有去鎖車嗎? 剛剛看那些社團的人就這樣把車騎走了 : 2.裡面的人回我說請工讀生去鎖? 請問工讀生是? 為什麼你們生治會的幹部不能鎖? : 一個月前我就有聽說你們要去買鎖鎖車了 : 買到現在我個人認為腳踏車擋路的問題依然沒有改善 : 希望生治會或教官能盡快說明此狀況 : 最重要的是盡快改善此問題 您好, 經過瞭解,昨晚在會辦的並非現任幹部。因此並無幹部推託給工 讀生的情形。對於沒有辦法第一時間回應您的需求,我們深感抱 歉,目前鎖車問題在於沒有常態性的鎖車制度,無法達到嚇阻的 效果,我們將於近日討論出一個常態性鎖車機制,並公佈在版上 及佈告欄上,並確保加以落實。 男七生治會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.147

11/26 07:21, , 1F
烏克麗麗社幹部嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ

11/26 09:47, , 2F
所以辦公室現在是私人交誼廳囉??

11/26 12:12, , 3F
為什麼非幹部可以獨自使用會辦?

11/26 13:05, , 4F
所以在會辦裡的到底是誰?

11/26 15:46, , 5F
所以是公器私用囉?那一般舍胞也想進去用行不行?

11/26 19:43, , 6F
這種解釋頗ㄏ

11/26 19:47, , 7F
NTU uklele
那天晚上是前任幹部回來拿遺忘的東西,剛好遇到舍胞反應,由於他並非幹部無法 鎖車,但有用臉書訊息轉達給生治會幹部。但生治會這邊看到訊息已經十點了,才 導致沒有鎖到車的情況。 ※ 編輯: Boy7 來自: 140.112.250.22 (11/27 01:09)