Re: [問題] 信箱

看板NTUDormM7作者 (黒猫.俺の嫁)時間11年前 (2013/04/03 23:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下現在信箱不是已經上鎖而且還是由生治會派信了嗎 為什麼剛剛回來時還可以在椅子上看到綑在一起的一疊信 這樣不就被打臉了 ※ 引述《a3225737 (Hong/轟哥/Hsiaoboyo)》之銘言: : 剛剛看到外面多了一個鐵信箱,還上了鎖 : 原本的木桶子徹掉了 : 所以以後不能去撈信了嗎? : 最近幾個月我從來沒在自己房號的收件箱領到信 : 加起來大概在木桶子撈了8封信 : 說再多也沒有 : 每次提醒說生智慧你們又沒派信了喔 ^.< : 然後就道歉一下 而且我住這幾年起碼也遇到三次了 : 可參考 #1FIqsJbK : 平信也會有很多是有期限的阿 : 最近研究所考試很多 : 假設有人需要成績複查 : -- : 不要在底下跟我或舍胞道歉 : 我 看 膩 了 : -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.18

04/06 20:53, , 1F
借標題問一下...我到現在都還沒收到研究所的成績單...

04/06 20:53, , 2F
不知道生智慧有沒有什麼線索~??

04/07 00:46, , 3F
研究所的單子應該都派完了 至少上周末我派的時候都有檢查過

04/07 00:47, , 4F
了 可以看看室內派信箱的上面 無法分辨寢室的信會放那邊