[建議] 關於洗衣區

看板NTUDormM7作者 (科科索沃)時間12年前 (2011/11/14 12:13), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(拍板預備...喀疵喀疵~) 剛剛原PO去洗衣 衣服有點多 洗完之後要烘乾 分成兩台烘 於是我跑上又跑下 二樓到四樓 一台乾一半 一台衣服有點涼 = = 才在鋼棍突出的地方 找到點空間 囧 我明明沒有塞很多件阿!! 還把衣服分開掛 分開掛~~ ... 我心死決定拿去曬 居然 沒有位置... 看著遠方霧濛濛 心中真淒涼 ============ 我本來想寫什麼不問蒼天問鬼神的,不過造詣一整個很差不想出醜XD 我只是想說,冬天又到了 洗衣機烘不乾,衣服拿去曬又曬不乾,又沒有位置... 然後洗衣間又髒亂無比(喔我是指2C,其他樓怎麼可以這麼潔淨 <囧> ) 又不想曬房間吸毒氣自殺,但是明天又沒有內褲穿了... 難道只能出動吹風機了嗎.... 不知是否有辦法解決... 之前不是說有請廠商估價? 廠商說他們只有裝昇降的那種(我沒有爬文) 是想說,如果真的可以裝比較好的設備,是否能爭取看看呢? 我覺得相比之下, 當初男七的整修好像是最 便(ㄅㄧㄢˋ)宜 的 並沒有嘗試營造不一樣的宿舍生活,而只是翻新 而現在發現基礎設施仍有所不足 這不讓人更心酸嗎... 地處僻遠難道就不值得更好的生活嗎?QQ 難道住宿費比較便宜換來的是身心不健全嗎?(噴淚) 咳咳 (擦) 阿反正我只是想建議是否可增加曬衣空間 譬如再多幾根鋼棍之類的 我看一樓洗衣區的空間實在有點可惜 感謝 教官及生治會都辛苦了 =..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/14 13:33, , 1F
而且烘乾機都有怪味道..有些特別嚴重= =

11/14 14:03, , 2F
2c不知道是怎樣 根本就是衣服山 為什麼衣服沒人要?

11/14 19:53, , 3F
因為有些人洗衣精倒不夠沒洗乾淨就拿去烘乾吧
※ 編輯: Kosovo (140.112.73.85), 05/22/2016 17:57:29