Re: [問題] 三樓C區

看板NTUDormM7作者 (我愛祝融夫人)時間16年前 (2008/06/01 12:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這聲音絕對跟冷氣有關~ 我已經注意很久了XD 冬天的時候聲音就消失 一到了春夏來 某天天氣已經熱到超過人們忍耐不開冷氣的閾值 聲音當天就會出現! 另一方面 像是前幾天都被這聲音吵的睡不著 結果昨天晚上天氣變的有點冷了 聲音也沒有了= = ※ 引述《oikos (歐扣)》之銘言: : 我覺得聲音是從217傳來的 : 217能關掉冷氣一下確認看看嗎 : 如果是 : 麻煩填個報修 : ※ 引述《anewone517 (耶耶耶)》之銘言: : 想請問一下3樓C區的舍胞們是否也有這樣的經驗...... : 最近夏天以來 : 幾乎每天晚上都會聽到外面窗外傳來「嗡嗡...」的機器震動聲 : 連靠窗的床位也都會跟著震動 = = : 有點受不了...... >"< : 不知道有沒有人也有這樣的感覺? : p.s 我住317 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.145

06/01 12:40, , 1F
我住的是三樓C區

06/01 12:47, , 2F
很正常啊 一樓C區也是

06/01 17:34, , 3F
一樓中間的洗衣區呢? 上次經過發現機器噪音也很大