Re: 問一下各位舍胞

看板NTUDormM7作者 (側帥)時間16年前 (2007/11/01 22:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《migumeimei (米咕妹妹)》之銘言: : 還是有打太多加價的情況啊... : 有一次選好菜拿去結帳 : 阿姨:你這樣菜比較多 要多三元喔 : 我:啊?? : 其實三元不算什麼 : 不爽的是菜又不是我夾的 也不是我說要多一點的 : 就這樣多收我錢... : ※ 引述《eiffeldaniel (瘋狂伊文)》之銘言: : : 請問你們去男七餐廳吃飯大概都要多少錢啊? : : 最近,雖然是物價上漲, 不過覺得男七學生餐廳真的變好貴喔 : : 現在是他們自己打菜, 也就是量都由他們控制 : : 所以也不會有以前打太多加價的情況 : : 不過 : : 我昨天去吃 : : 兩樣菜, 一樣蛋 ,飯一碗 : : 就要45了 : : 我跟本不敢再點肉... : : 還記得以前這樣吃大概都36或37 : : 現在它一樣菜都算13~15元耶 : : 看新聞菜價也下跌了啊 : : 是不是可以給學生一點省錢的吃飯地方啊? : : 學生餐廳應該要比外面便宜吧? : : 可不可以麻煩生治會問一下餐廳人員呢? : : 謝謝喔 我上次有建議過了,請阿姨盡量在每道菜上面都標價。 這樣大家可以不用憑感覺去選擇。 (牛羊魚肉特別貴一定要標明!) 如果算貴了,也比較有立場去反映。 九月之後改成工作人員夾菜,說是為了改善排隊速度, 實際上我不認為會快到哪裡去(夾菜阿姨最多也只有兩個)。 某方面餐廳也沒有很開誠佈公, 想以此來控制大家夾菜的量倒是比較有可能的。 飯量的確少很多,跟之前的無限添飯比起來。 我今年大四,吃了男七這麼久,飯菜的限制真的是越來越多。 雖然衛生品質、口感菜色還是維持不錯的水準, 但優惠越來越少,從五十元吃到飽的曇花一現,到白飯無限, 到加飯要收錢,到變成飯量小碗裝。 男七真是太忠實反應物價了。 不過自助餐業者日子的確不好過,大家就互相體諒一下也不要讓迦南倒閉啦。 每個人打飯時遇到阿姨建議一下,眾口鑠金應該會改善的。 我是希望飯量可以增加,每道菜要標價, 然後可以推出某幾菜某幾肉有優惠之類的特惠活動。 月底手頭很緊的時候,夾到五十元的一菜一肉真的會讓人吐血。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.22

11/01 23:08, , 1F
等等,男七有白飯免錢過嗎? 我住台大宿舍快五年

11/01 23:09, , 2F
一直都是白飯要錢吧 @@

11/01 23:26, , 3F
不是免錢 是5元吃到飽吧

11/02 00:46, , 4F
我是說無限不是說免費啊orz

11/02 01:31, , 5F
菜色...最近貴 都是那些^^"

11/02 01:33, , 6F
男七重新整理之後 餐廳還會在嗎@@?

11/02 03:07, , 7F
應該會吧@@