Re: [問題] 冷氣修繕

看板NTUDormM7作者 (還是習慣隱形....)時間18年前 (2006/06/06 11:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《jameslarry (青澀。期待。)》之銘言: : 我想請問一下 : 之前生治會有請大家填的統一修繕單 後來廠商有答覆了嗎? : 寢室裡面真的很悶 希望能夠趕快吹冷氣啊~ : 謝謝回答 Orz 對啊~我們這寢也一直因為冷氣故障的問題困擾很久了 今年二月多買的冷氣卡到現在都還是英雄無用武之地~ 之前也主動打電話跟廠商聯絡了,打了好幾遍才應允說要前來修繕, 結果我室友說他為此待在寢室內一整個下午, 結果是被廠商放鴿子...... orz 現在都已經六月了,天氣悶熱還是吹不到冷氣, 二月新買的冷氣卡,該不會到畢業要搬走前數字都還是維持在原來的數字吧?? 我相信一定不只我們這寢有這樣的問題, 或許相對於整個宿舍來說僅是少數,但我想還是得想辦法解決的~ 當然,我想這也不是生治會和教官的責任, 只是我還是想請問一下,我們除了消極的主動不斷連絡廠商和等待之外, 難道真的沒有其他更好更有效率的方法了嗎? (總不可能叫我們自己把冷氣拆下來搬去電器行修理吧) ps.相較之下,洗衣機的維修服務就好太多了!! 上次我發現二樓洗衣機脫水功能有問題,打電話給廠商, 他不但客氣且允諾會立即派人前往修繕,果真當晚我使用時就恢復正常了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.99

06/06 12:12, , 1F
我們這間也等很久了..

06/06 14:54, , 2F
日前報修繕狀況統計 以利學校向廠商爭取維修品質與效率

06/06 14:58, , 3F
廠商惡劣的服務態度已是各舍有目共睹,同學的處境我很瞭렠

06/06 15:17, , 4F
教官也辛苦了..<(_)>

06/06 15:13, , 5F
解.在學校還沒有對廠商訂出服務機制前,請同學與我聯繫

06/06 15:18, , 6F
我再次來與廠商催促.