[問題] 網路

看板NTUDormM6作者 (prof)時間12年前 (2012/03/07 20:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
小弟住5樓這邊 不曉得有沒有人跟我一樣 至少我室友、還有間或聽到有五樓的社胞有在說 最近網路真的是慢到靠北 明明沒什麼用到流量 感覺就像被限流 download東西速度約2X kb/s 連開個paper都可以開半天 遑論youtube還有其他東西了 敢問學校是不是偷偷把流量上限從6GB/day改成2GB/day了呢? 如果真是這樣我也只有認了... -- 蔣幹給曹操打電話 蔣幹:「操你嗎?我幹 」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹 啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧 」 曹操:「他媽的 ,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的 媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.221

03/07 20:26, , 1F
之所以懷疑是限流的關係 是因為每天早上似會回復正常

03/07 20:27, , 2F
限流不是每天8:00am重新洗牌嗎?但往往到下午就撐不住了
※ 編輯: profyang 來自: 140.112.248.221 (03/07 20:41)

03/07 22:03, , 3F
同學你好,最近網路的確是有明顯變慢的情形,並不只是男

03/07 22:04, , 4F
六舍 應該不是限流的關係 我會再幫忙反映給計中

03/07 23:18, , 5F
謝謝教官!

03/08 01:09, , 6F
呃...我不是教官阿XD

03/08 14:21, , 7F
阿sorry~應該是網管