討論串[問題] 網路
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveayux (π狼)時間19年前 (2005/06/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近是不是有什麼問題呢?. 還是我被限流.... 超慢的 打逼都有點小lag 0rz. 而且今天晚上還斷了幾次 >"<. 感謝回答 m(_"_)m. --. You don't know what it is when you try, and you try, and you try. and y

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nevergrow (原創)時間19年前 (2005/06/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的網路怪怪的. 可以上逼上msn. ftp也不會慢. 可是開www的網頁像是奇摩 無名等. 他就會開很久然後跟我說找不到網頁. 或是網頁打不開無法顯示網頁. 我問了我室友沒有這樣的情形. 想請問有人跟我有一樣情形嗎?. 還是誰知道出了什麼問題麻煩教一下謝謝T.T. --. 我要做狀元!. 吼~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cokcy ( )時間19年前 (2005/08/01 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
暑假的網路是不是下午五點就開始限流呀. 問一下有人知道計中公告的限流時段嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.104.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者danieltuan (阿段￾ ︠ N)時間18年前 (2005/10/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
網管大人. 我已經寄了N封信給你了. 可是你完全都沒有回應. 難道是我的信都沒寄出去嗎= =. 如果真的是這樣. 那我就把問題po在這了. 之前我的ip被鎖. 麻煩你幫我跟計中解鎖吧. 還是我必須自己去解決. 140.112.247.50. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者meteowen (KEngMan@NTUMED)時間18年前 (2006/06/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛從男一搬進來. 但發現網路不能用. 是否需要重新設定些甚麼?. 沒有網路的日子. 感覺寸步難移. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.