[請益] 蚊子還是很多 XD

看板NTUDormM6作者 (_)時間15年前 (2009/04/08 17:06), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
教官大人: 我是一樓105雙雷刀電蚊大將軍, 當許多舍胞下午在約會,上課,打球的時候, 我才剛與十五代蚊子氏族在遠長興街的一樓廁所大戰歸來, 今天又殺了400多隻了 = =+ 每個禮拜這裡的蚊子真的殺很大, 我多麼希望殺-ONLINE裡面的搖搖也可以拉著我說:你不要走!你不要走! 然後我可以很帥氣的說:不行!殺蚊子的時候又到了! 這裡的蚊子無所不在. 你在上大號的時候它可以咬你![難道我們上廁所還要一邊練POPIN嘛?] 你在上小號的時候它可以窺視你的小動物![我們只能忍氣吞聲的完事了結快閃...] 你在洗澡的時候它還可以幫你搓背![我們必不是不節約用水!] 你曬在曬衣場的衣服+內褲都是它們的被窩![還好他們不會產卵在上面 = =+] 我拍著身上掉落下來的蚊子殘軀想著, 甚麼時候和平的日子才可以降臨在這一小小片遠長興街區區的一樓小角落... 最後我的噴效殺蟲劑又用完了 XD 可以請教官再補充一瓶嘛? 當然不可能請教官叫搖搖來幫我加油吧?[這樣全男舍就不會有蚊子了 XD] 對了!大家要買就買可充電電蚊拍!好用效果快火力強大!視覺聽覺效果十足! 期中期末更是出氣散心的好夥伴! 特別推薦!勝利百貨S型三層電網299可充電電蚊拍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.190

04/08 17:09, , 1F
希望禮拜四之後可以很酷為期不短的停火日 = =

04/08 18:02, , 2F
雙雷刀電蚊大將軍你好 我是大腳怪

04/08 21:03, , 3F
XD

04/08 22:04, , 4F
你才是真正的電蚊無雙(拇指)

04/08 22:04, , 5F
趙哥上大號

04/08 22:20, , 6F
正所謂no pain no gain啊