Re: [心得] 用水心得

看板NTUDormM6作者 (我就是我)時間15年前 (2009/01/10 00:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
重點是下學期要漲住宿費嗎?? 一直說會好 可是都沒好 基本上 是不太了解費用是用在水電等雜費還是給廠商 但直觀覺得 現有的生活品質是如此不堪 為何要繳交不成比例的費用 寢室已經不是一次遭竊 (曾經懷疑是內賊 但室友真的遇過陌生人偷偷開門探頭探腦) 被偷要怪寢室大家習慣不好洗澡或睡覺有時候忘了鎖門 就先不說 施工除了效率和品質外 這大家有目共睹!! 最誇張的是工人的態度 多次都不是很好的經驗 就舉最近鎖電扇那次好了 工人一進門就出言不遜 (我跟室友在書 :你們是來度假的喔 在旁看一下他施工 :小心眼睛瞎掉我不管喔 還不斷看著電腦螢幕想找機會挑釁的樣子 順便murmur了幾句 相對而言 我們沒相應 走時還跟他倆(兩個工人 一個做事時另一個就找樂子)說謝謝 沒有要說他們學歷低沒教養 也不是我們付錢是大爺 只是基本的工作倫理與服務品質都是遠低於基本水準阿!! 不知道是不是我的觀念有問題 這樣應該很糟吧 要我多掏幾千塊住宿費 也要能先說服自己吧 這種情況真的很難 更何況又不是念台大都像校長說的一樣有錢阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.131

01/10 00:32, , 1F
推最後一句!!

01/10 00:36, , 2F
推最後一句
我剛剛是打"更何況又不是念台大都不像校長說的一樣有錢阿!!!!" 所以說一二樓有錢人XDDD ※ 編輯: vitaxion 來自: 140.112.248.131 (01/10 00:38)

01/10 00:41, , 3F
該不該調漲和我們有沒有錢沒關係,我就算身價上億也

01/10 00:43, , 4F
不能接受品質差還調漲的事情,這是合不合理的問題。

01/10 00:45, , 5F
老實說啦,其實我認為調漲真的是規矩,我們不該要求

01/10 00:45, , 6F
不調漲,但該大力要求施工品質和態度

01/10 00:47, , 7F
你這樣說也是有道理 可是覺得哪裡怪怪的又說不來 囧

01/10 00:47, , 8F
其實我認為要求不調漲是有點超過了,儘管我也曾講過

01/10 00:49, , 9F
我好像自己說話有打架,當我放屁好了,鄉民別戰我。

01/10 01:02, , 10F
我也覺得因為認為大家有錢所以要調漲這理由太爛

01/10 01:03, , 11F
要講求社會公平正義需要從學生下手?

01/10 01:04, , 12F
講回宿舍費,我實在想不到校方有啥理由能調漲