Re: [閒聊] 傻眼...某樓自習室舍胞

看板NTUDormM6作者 (RORP)時間15年前 (2009/01/09 09:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先,致上十二萬分的歉意, 期末考將至,大家壓力都很大,還造成別人的困擾 真的是我所不願意見到與非常抱歉的 不過slinh舍胞的文中有一些描述可能與事實不太接近 請容小的予以澄清: ※ 引述《slinh (有)(閃)(光)》之銘言: : 他可能是偶爾念書累了就在裡面彈吉他(只有他一人時) : 這是還好,我通常進去念書後他就收了 正如原po所說,我通常也是讀書讀累了, 只有一人時就拿出吉他玩一下, 如果有人進來自習室讀書,我也是馬上收拾走人。 因為自身也很討厭讀書的時候被吵, 像是有一些舍胞在自習室讀書時,聊天聊的很大聲,我也覺得很煩。 所以原po的心情我能感同身受:) 但該次我沒有馬上走人的原因是因為當時 才剛拿出吉他,剛好看到原po有戴耳機, 想說那我如果彈得很小聲很小聲 彈一下下就好是不是沒有問題?(當然事實與我設想的不同,sorry~) : 今天下午我一進去,看到他跟他閃光很抱歉 : 他在談吉他給他閃光唉...聽,還旁若無人聊天 : 我坐下來念書,他就想彈又不彈大聲那樣 沒錯,就是因為怕吵到人 所以我只敢彈很小聲很小聲只有輕輕觸弦而已 如果真的旁若無人,我就大聲彈囉!(笑) : 我本來想請他去交誼廳彈,不過10多分鐘後他就收了 : 之後他跟他閃光要離開了,對著他閃光不怎樣 : 說: "我最近越來越少練了,每次練一練就有人進來,我就超不爽" : 講完就閃人 : 應該是講給我聽的吧 但是稍微彈了幾個音,反省自己的音量 確實有點大聲,所以想說還是趕快收了,不要干擾別人~ 不過沒有十多分鐘之久吧? 可能是原po很不爽又在忍耐的錯覺 關於這點我很確定 正如同有聽過我彈吉他的人的感受,彈的真的是爛的可以唷~ 當時我只彈了34拍子的兩小節,也就是總共6個音符而已就打住了 為什麼呢~ 因為接下來我不會彈啊啊啊~~~~(哭哭) "...我就超不爽"關於這句話,這不是要講給原po聽的啦~ 而且也不是原po描述的那樣,可能因為原po有戴耳機造成誤解。 這是我在模仿日劇交響情人夢中一個我很喜歡又很搞笑的角色 "密而須"(就是那個很色很色的大師啦,話說他真的好好笑喔~) 的台詞啦~ /////////以上解釋文//////// 總之,總之,沒想到造成別人困擾了 非常非常抱歉><" 以後我盡量去交誼廳練吧~ 如果偶爾在自習室練 有同學來我也盡快收起來 如果有同學覺得被我干擾的,也歡迎私底下跟我說喔:) 不想成為沒有公德心的人的說~ 是說男六有自習室也需要大家好好愛惜使用 像我另外一個讀書讀累的活動就是,幫自習室掃地擦桌 撿舍胞亂丟的食物包裝與垃圾 (大家舉手之勞,自己清一下垃圾啦,不要養蟑螂~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.203

01/09 11:32, , 1F
其實你可以到男六外面那群愛違規抽菸的人的地方彈

01/09 18:12, , 2F
同意垃圾部份,我也清了不少....不要只會念書!

01/09 18:33, , 3F
對不起造成困擾

01/09 18:36, , 4F
其實我也不是抱怨你彈的時間,而是出於那句話而已

01/09 18:37, , 5F
其實就算戴耳機,看到別人還是在彈,心情總是受影響

01/09 18:37, , 6F
會覺得不受尊重

01/09 18:39, , 7F
還有一點,其實你在收吉他時發出的聲響會讓我以為你不高興

01/09 18:46, , 8F
再推你是好人