Re: [閒聊] 這幾天啊

看板NTUDormM6作者 (男六舍輔導員)時間15年前 (2008/11/06 09:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
昨天男八輔導員有幫忙檢視,但或許是白天該時段看不出問題 昨天晚上我委託同學幫我看(其他樓層也都有檢查)確實有如同學所反映的狀況 今天已聯絡廠商來全面檢修調整 另外週一換新鍋爐只是讓熱水的供應品質更穩定 和現有問題未必有全面關聯 但我會密切注意 也請同學隨時反映 希望不要再有供水不穩定的問題 男六舍輔導員啟 ※ 引述《nathrezim (艾格)》之銘言: : 我只是提一下而已,或許有一點點抱怨成份吧 : 不過大家看看就好囉 : 下週一要換鍋爐了,洗澡水問題就會解決吧,我希望是如此啦(笑) : 不過本週要熬過去就是了 : 這幾天以來,五樓都是冷水 : 尤其有時候晚一點才回到宿舍,洗起澡來總覺得有點冰涼Orz : 而且水壓會越變越小,洗個澡都會拖很久還未必沖得乾淨 : 雖然可以跑去其它地方洗啦,不過還是覺得有點麻煩= = : 希望下週趕快到來 : 期中考近了大家加油,然後好像在變天,所以大家要注意保暖喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.2

11/06 09:53, , 1F
謝謝教官

11/06 13:59, , 2F
謝謝教官

11/06 17:51, , 3F
謝謝教官~

11/06 20:56, , 4F
5樓靠長興街還是都沒熱水...