Re: [問題] 請問讀書室可以私自上鎖嗎?

看板NTUDormM6作者 (君)時間16年前 (2008/09/05 10:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lrelin (男六舍輔導員)》之銘言: : 讀書室上鎖討論事情是匪夷所思 : 那場地主要是提供同學在寢室外的讀書選擇 : 且既是公共場所任何人都不可據為己有 : 即使是同一夥人坐滿 : 以後請同學發現立即通報我會立刻處理 : 我也會注意這件事情 : 男六舍輔導員啟 : ※ 引述《itsweb (web)》之銘言: : : 請問一下這篇有在處理嗎 : : 已經四天了這樣 : : 後門上鎖都處理了 希望這個順便吧 我在想,讀書室鎖上了為什麼會來Po版? 當發現被鎖上了不會敲門嗎? 敲了難道裡面的人不會來開? 如果真的不來開,也就是勸導無效, 直接找教官處理不是更好?人贓俱獲... 為什麼會直接想到要把鎖去除掉呢? 小小的疑惑... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.204

09/05 10:21, , 1F
小小的疑惑都可以Po版了....

09/05 10:22, , 2F
是的,真不好意思。

09/05 10:22, , 3F
那我再來Po個小小的發現好了... 看這樣行不行?

09/05 11:04, , 4F
整修之前的讀書室就是不能鎖的 既然鎖不用為什麼不能拆

09/05 11:04, , 5F
教官也不是一直都在吧

09/06 13:43, , 6F
怕當面講會遭受不測吧~裡面一群人....

09/06 14:38, , 7F
因為我在趕時間,這樣的回答你能滿意嗎?