Re: 強烈要求維持原本清舍時間

看板NTUDormM6作者 (Earth is so dangerous~)時間16年前 (2008/06/15 16:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真的太離譜 我24號當天論文口試耶 論文都忙不完了 還得忙宿舍 就算畢業 我還得花一兩星期清點實驗室財產 上次跟教官反應他還說: 很好阿 提早弄完 就不用暑宿了...... 拜託 我能提早弄完早就弄了 總之真的離譜 ※ 引述《DKing ()》之銘言: : 沒有人到一個多禮拜前才在改變既定行程的 : 雖然我們都不是馬總統 : 但是這樣的的確確會對學生造成困擾 : 原本要求6/25清舍 ok 大家接受 : 但是在一周前卻又改成6/24晚上七點 : 輔導員阿 我們不是都住台北縣市耶 : 而是桃竹苗中彰投 甚至高雄屏東耶 : 對 我就是不喜歡把東西全部用寄的回家 我習慣用車載 : 我們不是在台大宿舍短期住宿耶 在台北 男六舍這就是我們的家 : 沒暑宿的 大多都是畢業生 好歹也住了三四年了 : 就我而言 東西我也先弄一些回去了 但是還是不少 : 煩請按照原訂計畫6/25最後一天 讓我們也可以按照原訂計畫快樂清舍 快樂畢業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.59

06/15 18:27, , 1F
輔導員是不是不食人間煙火阿 科科

06/15 18:42, , 2F
應該是不知民間疾苦= =

06/15 20:47, , 3F
研究生幫推 我30號 前一週要搬宿 整個幹 囧

06/15 22:12, , 4F
耐心等輔導員明天上班回應吧~一樓講這種話不覺得有點過分嗎?

06/16 00:12, , 5F
科科啊~~

06/16 00:23, , 6F
哪過分 白色恐怖了嗎

06/16 02:50, , 7F
ZZZ不斷護航嗎?