Re: 男六後門停車場....

看板NTUDormM6作者 ( 魔王)時間16年前 (2008/01/07 14:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《lrelin (男六舍輔導員)》之銘言: : 我己找到做防水工程的老闆 : 是他們做頂樓防水工程時 : 排水管未塞緊(因怕取不出)致防水漆滲出滴下造成的 : 陳老闆說他會負責 : 目前有一輛受損機車同學接受的處理方式如下 : 1.由老闆負責幫同學清除機身的綠漆 : 2.不好清的部份,如安全帽內有數滴,由老闆買墊安全帽裏面的布帽賠償 : 其他受害同學請來辦公室說明受損狀況及是否比照如上方式的處理模式 : 我會請老闆處理,讓同學滿意 : 男六舍輔導員啟 : ※ 引述《lanxcya ( 魔王)》之銘言: : : 應該是silicon : : 我上去頂樓看過了,整個在角落潑散一團,可能是要防滲水, : : 整罐潑掉下來,才會散成一點點的 : : 我是easy100那台, : : 不知道如果要請施工單位負責的話是不是要留著車的慘狀等教官上班?? : : 大家覺得呢?????(因為在場只剩下我的車還沒處理了囧) 剛剛第一個被老闆處理車子了... 一些比較容易處理的如坐墊都還蠻乾淨的 只是像是車殼這種硬又平滑的地方,老闆會拿刮刀.....(恩就留了些刮痕ˊˋ) 而且比較難處理的是像儀表板或各個有弧線凹槽的地方, 幾乎都挖不出來,即使老闆有用甲苯來擦也擦不太乾淨~"~ 就形成一種到處都綠綠的綠綠的的感覺 看他貌似在那裡辛苦挖了兩個小時(上課又回來),態度又很好 有點不忍心苛責 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.60

01/07 14:44, , 1F
可是他施工那麼隨便 這種不能善了吧

01/07 14:44, , 2F
他頂樓的施工看起來就是用灑的 我跟我爸一起塗過防水層

01/07 14:45, , 3F
都是用抹的 這種施工方式很明顯就是在敷衍

01/07 15:25, , 4F
我可以不要用刮刀嗎 我的車已經很慘了 Q_Q

01/07 17:13, , 5F
他用刮刀 我還要用粗蠟推2個小時吧...