[討論] 關於抽菸問題

看板NTUDormM6作者 (小黑人)時間16年前 (2007/11/07 22:56), 編輯推噓3(522)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我本人雖說:抽菸是個人自由,但我有在公共場所抽菸嗎? 當我知道舍區內不能抽菸時,你們又有誰又看到我在舍區內抽過菸? 當我想要抽菸時,我都是在舍區外(圍牆外抽菸)或是大馬路上抽,我有錯嗎? 還有Inundation,你說有勸說過我好幾次(沒這回事吧!) 你們要知道,我這個人是,只要有人跟我說(同學,請不要在這裡抽菸),通常我都 會說:不好意思。而後,我也會自動走遠一點。 我也想請Inundation,以後寫文時,請不要用同音的字好嗎?(積掰),不要以為大家 看不懂。 我還想注明一點: IceMakers 你知道你寫的那個字嗎?(哇到了台灣喊自由)  你個人以為你是誰?  你這樣是在歧視在台的僑生嗎?  我想你應該自重一點。   以後我抽菸,我也會注重地點和風向。      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.10

11/07 23:05, , 1F
不是說原PO,只是問一下:頂樓抽菸是被允許的嗎??

11/07 23:08, , 2F
...

11/07 23:18, , 3F
我是覺得都跑出去牆外面抽了還要鞭的人比抽煙的還糟糕 ㄎㄎ

11/07 23:29, , 4F
我比較想推這篇

11/08 00:46, , 5F
kedbyo,看來你不是人家指的那位抽菸的人吧~

11/08 00:54, , 6F
同意樓樓上...

11/08 02:01, , 7F
推這篇 二樓想說什麼...

11/09 17:23, , 8F
YO 那你知道什麼是自由不以侵犯他人為前提?

11/09 17:25, , 9F
還有你想轉移話題??? 什麼歧視僑生的話也講出來了