Re: [問題] 野狗

看板NTUDormM6作者 (π狼)時間16年前 (2007/10/09 00:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a07300544 (奇丁阿翔)》之銘言: : ※ 引述《lnmihi (鬥魂)》之銘言: : : 有沒有人覺得 : : 附近的野狗最近很囂張 : : 在舍區撒野就算了 : : 還住到宿舍裡面 : : 我相信是被人帶近來的 : : 今天我室友被咬了(在滷味攤旁) : 我就是原po那個被咬的可憐室友 : 看看我的腳踝,現在還流著血呢。( ̄□ ̄|||)a : 有點感概 : 今天晚上騎腳踏車回宿舍的時候 從滷味攤旁邊的入口騎入 : 腳踏車壓過了地上的鐵板 轟隆一聲 吵醒了躺著的小黑跟小黃 : 小黃非常地不爽衝上來咬住我的腳踝 : "阿~~~~" 我大喊了一聲! : 滷味攤的老闆跟旁邊的老伯很好心的衝過來幫我把狗趕走,真的很謝謝他們 : 講到這邊 故事完結了 : 可是宿舍附近的野狗問題還沒結束 : 如果說野狗問題無法解決的話 : 我們真的要私底下解決了。 : 應該沒有像我室友說的做掉畜牲那麼恐怖 : 但至少會讓它痛不欲生吧 這隻小黃很兇狠 早上我有一次經過滷味攤的那個男八舊停車門口時 也是差點被它咬 它是先攻擊我的包包我才發現有隻狗在旁邊 接著它想要咬我時我才整個警覺到它要攻擊我 還好我反應快作勢踢他 它才沒撲上來= = 後來想想還蠻生氣的 滷味攤老闆養這隻狗可是卻不管(應該有養吧...) 不過我也只有那一次在白天遇到那隻 不然還蠻想打電話叫捕狗大隊來抓一下的 : : 之前我也有一次經驗 : : 希望生治會或是教官能出面解決這樣的問題 : : 有飼主的話也請管好你的寵物 : : 要是沒有人能處理這樣的問題 : : 我想我只好私底下自己解決了 : : 做掉一隻畜牲相信不是什麼難事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.130

10/12 16:58, , 1F
有養......真的

10/20 15:15, , 2F
那隻黃狗不是滷味攤老闆養的。是有個狗媽媽每天在餵~