Re: [公告] 台大宿舍BOT長興校區施工公告

看板NTUDormM6作者 (霸氣)時間17年前 (2007/08/11 01:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
到底要裝死裝到什麼時候 準備冬天發暖氣卡給我們就是了?? ※ 引述《danieltuan (霸氣)》之銘言: : 想問一下冷氣卡一事現在倒底是怎麼樣了 : 我是住在面對工地這側的一樓 : 我想住在這側的同學應該都很能體會 : 施工噪音很吵也就算了 我自己帶耳塞睡覺 : 施工的灰塵超恐怖的 根本就沒辦法開窗戶 : 暑假並不代表所有人都回家去了 : 還是有人每天一大早要面對噪音和滿天的塵埃 : 圍牆上那個大概只有一公尺的鐵皮根本就沒屁用 : 充其量只能說是裝好看的 : 既不能隔音也不能擋灰塵 : 每次都說很有誠意要解決問題 : 我也不知道問題到底解決到哪裡去了 : 並不是沒有人吭聲就代表我們一定要忍氣吞聲吧 : 拜託 : 誠意不是用說的 要做給我們看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.50

08/11 11:29, , 1F
冷氣卡!!!!!!!!!!!!給我!!!!!!!!!!!

08/11 11:29, , 2F
到底要拖到什麼時候!!!!!!!!!

08/13 18:19, , 3F
拖到大家無利爭求時為止吧 哀