Re: [問題] 有人在長興街飆車嗎...

看板NTUDormM6作者 (wow)時間17年前 (2007/05/19 21:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Zoma (舞吧~歌姬 )》之銘言: : 我已經聽到好幾次有車子瘋狂加速的聲音了... : 感覺是有一台車用長興街來直線加速...又繞回來 : 這裡學生這麼多...不知道是那個腦殘這麼缺德... : 大家出去的時候小心一點阿... 我是有在玩車的社胞 最近才剛完成車子的一些改裝 所以會常去試試性能 不過試車我都是去郊外 從來沒有在長興街或基隆路加速飆車 我經過長興街也都是出去試車或是回來停車 從沒有在長興街故意來回加速過 在長興街也都騎四十幾 並且會注意社胞與其他車子出入 我會主動跳出來的原因是因為 我的車子蠻大聲的 稍為加速ㄧ點轉速就很高亢 所以我想您可能是在說我(當然也有可能是別人啦) 所以先跳出來澄清並道歉 我會注意試著用比較小聲的騎法 也希望請大家不要誤解玩車的人 大部分玩車的人都還是很遵守交通規則的 謝謝您的指教 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.201.190.204

05/19 21:55, , 1F
看起來 原文說的應該也不是你 呵

05/20 01:22, , 2F
如果有改過(或拔了滅音器)催了油門聲浪應該都不小吧@@"